Да беру свой слова обратно , играли достойно, вполне могли рассчитывать на ничью, красавцы.Какие то слабые удары)) но молодцы
Ты чего Валера тоже футболист?)Какие то слабые удары)) но молодцы
- 500Да беру свой слова обратно , играли достойно, вполне могли рассчитывать на ничью, красавцы.
Ожидал совсем другой матч от баварий , и не только я , а большинство)
Какой футбол я для тебя клуб хороший нашел!Езжай отдохни бибизьян)Какие то слабые удары)) но молодцы
Ну одного не хватило голешника) повезёт в другой раз) уже пора смириться,как будто первый раз проиграл)))) а интер когда играет?- 500
Интер играл параллельно...0-0 там)Ну одного не хватило голешника) повезёт в другой раз) уже пора смириться,как будто первый раз проиграл)))) а интер когда играет?
Сегодня не зашло , завтра зайдёт, или послезавтра...?Интер играл параллельно...0-0 там)
Только такие турниры могу посмотреть))Ты чего Валера тоже футболист?)
Не люблю экспрессы , всегда ординарами играю, экспресс плох тем что один не зашел и весь экспресс пролетел автоматом) Ординарами нормальную сумму гружу , мне так лучше нравитсяСейчас ещё 6 матчей начинаются...
Собираю прес и гружу ещё рублей 300)
Жиза, летом увлекался ставками на киберспорт пока не стал дико сливать бабкиНе обязательно быть футболистом, интерес появляется смотреть его , когда ставишь копеечку на матч)
Я тоже щас перестал , изредка бывает и то не много , а то была ситуаций проиграл те деньги ,которые не стоило вообще трогать.Жиза, летом увлекался ставками на киберспорт пока не стал дико сливать бабки
Не могу остановиться, когда выигрывать начинаю, прям хочется дальше и дальше поднимать, а получается наоборот. И так же когда проигрываешь , понимаешь что есть финансы ещё чтоб отыграться, и начинаешь... в итоге и их сливаешь , все в голове психологияЖиза, летом увлекался ставками на киберспорт пока не стал дико сливать бабки
На КС ставили?Жиза, летом увлекался ставками на киберспорт пока не стал дико сливать бабки
Я наоборот, собираю большой прес и ставлю суммы от 50 до 300 руб...Не люблю экспрессы , всегда ординарами играю, экспресс плох тем что один не зашел и весь экспресс пролетел автоматом) Ординарами нормальную сумму гружу , мне так лучше нравится
Ну вероятность захода, маленькая же .Я наоборот, собираю большой прес и ставлю суммы от 50 до 300 руб...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!