Ну этот старый меня вообще убил)Широкую на широкую))
Ну этот старый меня вообще убил)Широкую на широкую))
Я учту Ваш совет??
От папки хотела быстрей съехать?Я учту Ваш совет??
Вот не поверите! Девушки почему выходят замуж? Потому что любят, а я вышла, просто потому что предложили? Потом на свадьбе папке в плечо ревела со словами "не отпускай меня" ?От папки хотела быстрей съехать?
приветствую) Не много работки навалилось. Выбрал минутку забежал) Буду стараться чаще забегать)И Вам доброго. Что то последнее время вы к нам не забегаете
Шумбрат! Опоздал медаль дали автуритету или автуритет(КЕ)Всех приветствую
Ночью жарко было смотрю)
Так те ж для работы) А я для души ищу)Сам девками заведует, аж 26 молодых тел...и ещё на свидание собрался)
Не слишком жестоко?))Шумбрат! Опоздал медаль дали автуритету или автуритет(КЕ)
Хава сказала норм)Не слишком жестоко?))
Ты присмотрись у тех девок душа уххх какая большая)Так те ж для работы) А я для души ищу)
Не,б..дская натура берет верх в любом случае) Да и уважение к себе не позволяет настолько потасканное тело рассматривать как спутницу)Ты присмотрись у тех девок душа уххх какая большая)
Это звучит странно и противоречиво от человека, который тусуется в этом бизнесе))но это Ваше дело))Не,б..дская натура берет верх в любом случае) Да и уважение к себе не позволяет настолько потасканное тело рассматривать как спутницу)
Надо,чтобы подтянулись наркоманы,ну и тд публика))))Доброе утро!
Дилдаки, гомосеки, сутенеры, шлюхи опять?
Пойду ещё посплю.
Почему же,одно дело иметь отношение к этому бизнесу и совсем другое дело - рассматривать какие то отношения с людьми из него. Это именно работа,не более. Допустим взломщики вк. Они взламывают вк,но это не значит что они работают в компании вк. Так же и у меня. Я имею отношение к этому бизнесу,но это не значит что я считаю что в этом бизнесе есть люди,с которыми что то можно попробовать. Как бы странно не звучало,но я не одобряю б..дство и измены) Да,вот такой вот странный я. Одно дело когда девушка работает свободной,и совсем другое когда она сидя в машине,в разговоре по телефону своему парню\мужу\жениху говорит - "Ой,зай я так занята,в ночную же переучет у нас на складе,давай утром позвоню." Они практически не могут жить без этого,это их сущность.Это звучит странно и противоречиво от человека, который тусуется в этом бизнесе))но это Ваше дело))
Мат на форуме, его производные и уществительные запрещены, будете продолжать игнорировать, будет повторное наказание, далее бан. Меняйте буквы если совсем невтерпёж # & @ и т.д.Почему же,одно дело иметь отношение к этому бизнесу и совсем другое дело - рассматривать какие то отношения с людьми из него. Это именно работа,не более. Допустим взломщики вк. Они взламывают вк,но это не значит что они работают в компании вк. Так же и у меня. Я имею отношение к этому бизнесу,но это не значит что я считаю что в этом бизнесе есть люди,с которыми что то можно попробовать. Как бы странно не звучало,но я не одобряю б..дство и измены) Да,вот такой вот странный я. Одно дело когда девушка работает свободной,и совсем другое когда она сидя в машине,в разговоре по телефону своему парню\мужу\жениху говорит - "Ой,зай я так занята,в ночную же переучет у нас на складе,давай утром позвоню." Они практически не могут жить без этого,это их сущность.
Расскажу одну историю. Была у нас одна девка,20 лет,красивая зараза. Правда,вот без макияжей и всего остального - просто красивая. Миленькая такая,все время сладкое чего нибудь ела. Не бухала как полковник в запасе,не курила. Так вот за ней клиенты просто ссались. Ну и что,двое клиентов хотели её забрать. Предлагали ей по сути эту же работу,но только с каждым из них по отдельности. Ну типо индивидуалкой на содержание. Там мужики с деньгами были хорошими. К такому предложению все работающие стремятся,это же идеальный вариант для них. Обслуживай одного мужика и получай все что хочешь. Жилье оплачено,деньги,подарки и капризы там всякие. Два раза ей предлагали,два раза она отказалась. Когда я спросил зачем ты отказалась? Она ответила - "Да ну,одного и того же скучно." И такое мышление у многих на самом деле.
Я к ним отношусь как к интструменту,который мне зарабатывает деньги. Какого то человеческого отношения,сочувствия или сопереживания нет абсолютно.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!