В детстве был игрушечные пистолеты-автоматы.Ага верю))))
В детстве был игрушечные пистолеты-автоматы.Ага верю))))
Если лишнего будет про меня братцы не забудьте ))Много есть? Сдэком брат отправь мне)
ТТ шку или Макарова?)Если лишнего будет про меня братцы не забудьте ))
Лучше макарыч, но желательно с глушителем) пусть лежит есть не просит ))ТТ шку или Макарова?)
Ну от Стечкина тоже бы не отказался , хоть он и большой слишком)ТТ шку или Макарова?)
Его только вблизи использовать, так себе орудиеЛучше макарыч, но желательно с глушителем) пусть лежит есть не просит ))
Стечкин да, неудобный по размерам.Ну от Стечкина тоже бы не отказался , хоть он и большой слишком)
Я все у автуритета на огороде закопал)Много есть? Сдэком брат отправь мне)
????Я все у автуритета на огороде закопал)
Для дальнего Путятя мне Торнадо отправил!Его только вблизи использовать, так себе орудие
Если на огороде-новое вырастетЯ все у автуритета на огороде закопал)
Пока некогда мониторить конкурсы. Скиньте в Л/С, как только появится свободное время ознакомлюсь)Barvikha1two Шарлатан вы голосовали в конкурсе фото?)) а то я отслеживаю там ситуация не понятная??
Пока некогда мониторить конкурсы. Скиньте в Л/С, как только появится свободное время ознакомлюсь)
Там омарк и ёжик не могут решить свой рамс и оба хотят быть 2ым)))Пока некогда мониторить конкурсы. Скиньте в Л/С, как только появится свободное время ознакомлюсь)
Так и быть...пусть Ёж забирает чачу)Там омарк и ёжик не могут решить свой рамс и оба хотят быть 2ым)))
???порешали с ним))Так и быть...пусть Ёж забирает чачу)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!