У меня в отношении Вас какая-то дикая причинно-следственная связь в голове образовалась)Вспоминаю каждую субботу,когда в Ленте вижу салат из курицы с ананасами)
Рад, что не забываете)
Но не ассоциируйте меня с курицей с ананасами, пожалуйста))
У меня в отношении Вас какая-то дикая причинно-следственная связь в голове образовалась)Вспоминаю каждую субботу,когда в Ленте вижу салат из курицы с ананасами)
Ага...я вижу))) надо было только за меня, а не как вы...за меня и ежа)))
А я буду ваш черный нал перевозить)Через Мордовию!Я все продумал. Ты отвечаешь за бабки. Подтянем Готти-силовой блок. А я буду переговоры вести ?
Самое яркое,что запомнилось из диалогов )Но,коли уж нашлись,нужда отпала во вспоминании))Рад, что не забываете)
Но не ассоциируйте меня с курицей с ананасами, пожалуйста))
Не крайний, а с откатомПотом крайний останусь, зашел за 5 минут до конца и не тому голос отдал..)
Всё справедливо, 2 лидера так ими и остались))
JosephGotti, Marat_1162 возьмем Косолапого водилой?)))А я буду ваш черный нал перевозить)Через Мордовию!
Не крайний, а с откатом
Я за ?????JosephGotti, Marat_1162 возьмем Косолапого водилой?)))
Дай я навые....сь и в берлогу спать!До весны их отпустит)Мишка..))Тебя линчуют)Рано или поздно))
Дык он же за Орудие отвечает у нас))) ну и водила тожеJosephGotti, Marat_1162 возьмем Косолапого водилой?)))
Самое яркое,что запомнилось из диалогов )Но,коли уж нашлись,нужда отпала во вспоминании))
В какую ещё берлогу?) С нашим баблом?)Дай я навые....сь и в берлогу спать!До весны их отпустит)
Садись в тачку за руль поехали))))Дай я навые....сь и в берлогу спать!До весны их отпустит)
Нормально главное залезть)водилой?)))
Главное что бы не забыл где закопал??Дык он же за Орудие отвечает у нас))) ну и водила тоже
??Главное что бы не забыл где закопал??
Не переживай, это временно...у нас есть карьерная лестница))))Нормально главное залезть)
Оооо точно)Ну все ребята ваша песня спета!за Орудие отвечает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!