А процент - это мне.Да Бог с этими призами, главное что б % потом просить не стали ?
Мне тут все платят
А процент - это мне.Да Бог с этими призами, главное что б % потом просить не стали ?
У меня щас тоже есть)Не всё татары загребли)Наталия, а чего интервент то сразу...
А че так можно было?Да Бог с этими призами, главное что б % потом просить не стали ?
А Вы ругаетесь, когда темы такие заходят ?А процент - это мне.
Мне тут все платят
Да кто ж Вас знает ?А че так можно было?
Я вообще никогда не ругаюсь. С тех пор, как в моей бороде появились седые волосы.А Вы ругаетесь, когда темы такие заходят ?
Это правильно! Нервы надо беречь, а то потом все болеть будет?Я вообще никогда не ругаюсь. С тех пор, как в моей бороде появились седые волосы.
«Крыша» нужна? ))) Времена нонче неспокойныеOmark, Marat_1162, что-то много от Вас рекламы?
У меня тут няньки? Следят иногда за мной?«Крыша» нужна? ))) Времена нонче неспокойные
+ я когда не бреюсь, тоже стал замечать седую бороду) местами. А голову тоже припорошило слегка. Когда короткие, то не видноЯ вообще никогда не ругаюсь. С тех пор, как в моей бороде появились седые волосы.
И Советника под крыло возьмём. Объединим бизнес)Marat_1162, нужно предложить Советнику эти игрушки...думаю у его девочек попрёт движуха!)
Ох уж эти товарищи)))Насколько я могу судить,место вакантно)Я пока не видела в Галдёжнике извращуг))Но,по непонятным мне причинам,некоторые товарищи очень хотят,чтоб они были)
А у меня скоро тоже будет башкирский Татарин тот который русский мне тоще подгон замутит))Посмотреть вложение 105824У меня щас тоже есть)Не всё татары загребли)
Вот это правильный подход! Будем крышевать сутенеров))))И Советника под крыло возьмём. Объединим бизнес)
И не говори)Любители ремней,понимаешь)Как страшно жить)Да,Кусь?)Ох уж эти товарищи)))
Сам боюсь, но куда деваться)))И не говори)Любители ремней,понимаешь)Как страшно жить)Да,Кусь?)
Я все продумал. Ты отвечаешь за бабки. Подтянем Готти-силовой блок. А я буду переговоры вести ?Вот это правильный подход! Будем крышевать сутенеров))))
Только хотел написать, что на брать в долю JosephGottiЯ все продумал. Ты отвечаешь за бабки. Подтянем Готти-силовой блок. А я буду переговоры вести ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!