Здоров белый теска! Наталия, ?????
Рыбу ловим)Одни Мишки-охальники с утра сидят)))
Блин)Вы оба такие,что это за вами надо смотреть,чтоб кто-нить не поймал) )Рыбу ловим)
Как поймают так и отпустят)Блин)Вы оба такие,что это за вами надо смотреть,чтоб кто-нить не поймал) )
Думаю,этот "подъеду" закончится совсем не так,как планировалось изначально)Потеряем мы Готти,если к тебе отпустим))Мне таец свой номер дал,говорит если кто обидет звони!Говорит подъеду с вертушки ушатаю любого в хлам)
????Думаю,этот "подъеду" закончится совсем не так,как планировалось изначально)Потеряем мы Готти,если к тебе отпустим))
Здоров братец!Да видел угарал пипец)Он умер,умер уже умер!
Доброе Косолапый брат! ?Здоров братец!Да видел угарал пипец)Он умер,умер уже умер!
? Очень позитивно)Даже и не знаю,какой случай наименее страшный-мы все куда-то денемся или Вы)Доброе утро!
И на случай, если я вас больше не увижу — добрый день, добрый вечер и доброй ночи!
На спичечную фабрику Валерунчика не ты предъяву писал?)Мы здесь все евреи, мы здороваемся по 2894238843788 на дню))))))))))))))))))))))кажется,мы даже их переплюнули в этом))))ну,что ж, здрасьте, пробивчане!))))
В связи с чем такое предположение?!?))))На спичечную фабрику Валерунчика не ты предъяву писал?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!