Да у него один из любимых анекдотов)Про дотошного счетовода)))Как раз вон идёт-может снова расскажет,в 10-ый раз))В связи с чем такое предположение?!?))))
Да у него один из любимых анекдотов)Про дотошного счетовода)))Как раз вон идёт-может снова расскажет,в 10-ый раз))В связи с чем такое предположение?!?))))
Здравствуйте,Уважаемый Собак) )Завтракать больше не буду предлагать-у Вас и так всё прекрасно)
Как Вы корги раскормили)))))
Одесский дворик. Тетя Песя делится жизненным опытом:Да у него один из любимых анекдотов)Про дотошного счетовода)))Как раз вон идёт-может снова расскажет,в 10-ый раз))
Мне почему-то необыкновенные нра ? )Такие,что прям штучные экземпляры,эксклюзив))Одесский дворик. Тетя Песя делится жизненным опытом:
— Шо я девочки хочу сказать вам про мужчин... Мужчины таки делятся на два вида: сволочь обыкновенная и сволочь необыкновенная!
Такой прям женский анекдот, да?Мне почему-то необыкновенные нра ? )Такие,что прям штучные экземпляры,эксклюзив))
Самолёты летают?С утра туман стоял просто пипец,соседние дома хрен видать было!
Не видно было,туман был елы палы)Самолёты летают?
Не совсем,Пух)Мы вас другим словом называем))Такой прям женский анекдот, да?
Здравствуйте,Александр)Ваше присутствие неизменно поднимает настроение) )Наталия, ?????
а ваше тоже поднимает )))Ваше присутствие неизменно поднимает
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!