И как?)Отвечает на письма?)Точно,новый год же скоро. Надо начинать писать письмо Деду Морозу)
И как?)Отвечает на письма?)Точно,новый год же скоро. Надо начинать писать письмо Деду Морозу)
Нет)) Но я все равно пишу ?И как?)Отвечает на письма?)
Ага денег нет,вы держитесь там)))И как?)Отвечает на письма?)
не угадала ...это ДАВЛЕНИЕ )))))Так и хочешь точки на "ё" расставить?)Хорошо-же)Давай внеси ясность,что такое поднимающееся ты имел в виду)Если касательно тебя(Симбы,кроме себя и не думают ни о ком),то смею предположить,это-уровень кислотности)
Когда больных вовремя лечить начнут...Во Франции вон опять головы режут((( Когда нах..это все кончится?(
Мишка,посиди тут,а?)Пока Симба не уйдёт)Я одна боюсь)))Во Франции вон опять головы режут((( Когда нах..это все кончится?(
А кто эти больные?Когда больных вовремя лечить начнут...
А,прикинь,ответит ? ?)Нет)) Но я все равно пишу ?
Он если я тут,сразу уходит!Не переживай его уже тут нет.Мишка,посиди тут,а?)Пока Симба не уйдёт)Я одна боюсь)))
Те кто такие поступки жёсткие совершаютА кто эти больные?
Тут он))Он если я тут,сразу уходит!Не переживай его уже тут нет.
Ну значит молчит,а это уже хорошо)Тут он))
Все равно мне никто не поверит,а если я решусь кому то это рассказать, то тут больше не появлюсь ? В лечебницах мобильники запрещены ?А,прикинь,ответит ? ?)
Это где?Здоров брат Марат!Vityn, шумбрат! Пошли в лотерею монету кидать, глядишь выйграешь Зверь машину)
дай угадаю че напишешь ...Дедушка Мороз пришли мне не жадную мусорскую крышу и новых красивых работниц ...эти совсем истрепались ?)Точно,новый год же скоро. Надо начинать писать письмо Деду Морозу)
Ну всмысле денег выйграешь, и купишь зверя как у ПеруанецЭто где?Здоров брат Марат!
Еврейскую?Valerun, забацайте нам хохму
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!