Советник тебе нравится твоя аватарка?Всем добрых снов
Советник тебе нравится твоя аватарка?Всем добрых снов
Ну да) А что?)Советник тебе нравится твоя аватарка?
Ну как то мрачно слишком)Ну да) А что?)
Зато зубов там нет)))Как у некоторых)Во ВЕСЬ экран))Ну как то мрачно слишком)
Таинственно))Ну как то мрачно слишком)
Нечего не могу поделать со своим аскалом))))????Зато зубов там нет)))Как у некоторых)Во ВЕСЬ экран))
Твой похож на робокопа или на мумию фараона))Таинственно))
Нуу,может,и,Советнику в бинтах комфортнее,безопаснее)Когда рядом с такими зубами ходют,да ещё и интерес к лицу проявляют)))Нечего не могу поделать со своим аскалом))))????
Не ну а что такого)) я же не со зла и не с целью посмеяться, просто интересно взгляды человека) прощупываю интересы так сказать??Нуу,может,и,Советнику в бинтах комфортнее,безопаснее)Когда рядом с такими зубами ходют,да ещё и интерес к лицу проявляют)))
тайны твои земляк известны ...сам рассказал о них ))Таинственно))
Валерун тоже прощупывал сегодня )) какой доход ...сколько стоит ))) прощупываю интересы так сказать
Так это ещё не тайны были)))тайны твои земляк известны ...сам рассказал о них ))
Это я в первый день уже узнавал ???Валерун тоже прощупывал сегодня )) какой доход ...сколько стоит ))
Сказала-же,что сплю)Ладно,фиг с тобой-один раз можно)Добрый вечер,Симба ) ?-это Готти рядом,для подстраховки)Наталия, добрый вечер Мамба ?
считай что разговор со мной - это как страшная сказка на ночь )))Сказала-же,что сплю)Ладно,фиг с тобой-один раз можно)Добрый вечер,Симба ) ?-это Готти рядом,для подстраховки)
тихо братишка ...я Наташку спать укладываю ))Ну что, все угомонились? А у меня только ещё половина одиннадцатого
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!