да я просто их на другое трачуоткуда же появится у тебя такая привычка ...если у тебя нет денег ? ))
Это у тебя старого деда нет потребностей, всю пенсию в медали вбухиваешь, а потом у меня в долг просишь)
да я просто их на другое трачуоткуда же появится у тебя такая привычка ...если у тебя нет денег ? ))
эх Тито Тито .. что ты натворил )
???откуда же появится у тебя такая привычка ...если у тебя нет денег ? ))
Народ по ночам смешите))да я просто их на другое трачу
Это у тебя старого деда нет потребностей, всю пенсию в медали вбухиваешь, а потом у меня в долг просишь)
Остров назывался Мамула?Перуанец, помню когда по Адриатике ходили .....заходили на острова где бункеры подземные были построены ...солидно так все )
не помню ..Остров назывался Мамула?
А рядом есть полуостров Луштица. С него, в своё время, Дубровник расхерачили в щепыне помню ..
да я не запоминал никогда названий городов ... из очередной марины выйдешь до ближайшего рынка супермаркета ..пожрешь в ресторане и снова лыка не вяжешь ))А рядом есть полуостров Луштица. С него, в своё время, Дубровник расхерачили в щепы
Так что Игру Престолов снимали уже на новоделе
потребностей целый вагон и маленькая тележка ...у меня только под 700 лошадей в гараже жрать просят и две дурмашины в доме гавкают ..мяса требуют .. зубов у меня нет приходится икру есть с крабами )да я просто их на другое трачу
ты чего брат ? с последнего твоего сообщения прошло пол часа и вдруг ты решил поздороваться )Доброе утро, Пробив!
Зато первонах!ты чего брат ? с последнего твоего сообщения прошло пол часа и вдруг ты решил поздороваться )
Зато первонах!
Воспоминание о лете?))Всем Доброе утро ))?
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!