Да не отмазывайся, в катофалке ты был??)))
Да не отмазывайся, в катофалке ты был??)))
блин я уже неделю трезвый как дурак)))) и пить чтото не хочется))
хочется на море....
блин я уже неделю трезвый как дурак)))) и пить чтото не хочется))
хочется на море....
не надо меня перевоспитывать Наталия меня таким любит какой я есть?Тебя надо ко мне на перевоспитание, у меня зачастую завтрак в 16:30 получается))
эмм))) так конечно не дадут...чем вы его отдавать будите?))))Заехал сегодня в тоёта центр...Не дают сволочи мне кредит...Я видите ли не работающий,без кредитной истории...Справедливости нет(
Солярис продать?Заехал сегодня в тоёта центр...Не дают сволочи мне кредит...Я видите ли не работающий,без кредитной истории...Справедливости нет(
Ты опять крышуешь?))Не к вам,а в торговый)Работать)Вы-чисто перевалочный пункт))
Работать официально и зарабатывать - не всегда эти определения связаны между собой)эмм))) так конечно не дадут...чем вы его отдавать будите?))))
С первоначальным в 500к не дают даже.Солярис продать?
Вообще,решаемо-же.Если только работы нет официальной и КИ нулевая,а не страшнее атомной войны)Заехал сегодня в тоёта центр...Не дают сволочи мне кредит...Я видите ли не работающий,без кредитной истории...Справедливости нет(
увы это так(Работать официально и зарабатывать - не всегда эти определения связаны между собой)
Устройся на работу. Возьми маленький кредит и погаси его вовремя. Через полгода банки сами тебя завалят предложениями.Заехал сегодня в тоёта центр...Не дают сволочи мне кредит...Я видите ли не работающий,без кредитной истории...Справедливости нет(
Но ведь им не объяснить этого,к сожалению.увы это так(
может Уважаемому 20 стукнуло и он камрюху захотел за 4кк)))))Вообще,решаемо-же.Если только работы нет официальной и КИ нулевая,а не страшнее атомной войны)
Почти 30))может Уважаемому 20 стукнуло и он камрюху захотел за 4кк)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!