)Приходится..)Иначе с такими зверюгами,как вы,тут ток вы и останетесь)))Ты опять крышуешь?))
)Приходится..)Иначе с такими зверюгами,как вы,тут ток вы и останетесь)))Ты опять крышуешь?))
Крузак?Заехал сегодня в тоёта центр...Не дают сволочи мне кредит...Я видите ли не работающий,без кредитной истории...Справедливости нет(
Камрюха))Крузак?
Ну вот началось)) мы ж тут все добрые и милые, но спим с ножом под подушкой)))Приходится..)Иначе с такими зверюгами,как вы,тут ток вы и останетесь)))
у каждого банка свой критерий при выдаче.Но ведь им не объяснить этого,к сожалению.
фига я угадал))))) ахахахаКамрюха))
На свои хотелки сперва глянь)))Он в любом случае аскет получится,если с тобой сравнить)))может Уважаемому 20 стукнуло и он камрюху захотел за 4кк)))))
я тоже аскет) если че))))На свои хотелки сперва глянь)))Он в любом случае аскет получится,если с тобой сравнить)))
Вообще проблем не вижу.Смотря,какой регион.Почти 30))
Как же я мог забыть!!! Пройдемте в телегу?Вообще проблем не вижу.Смотря,какой регион.
Так,Звезда)Здесь не один ты)Дай с людьми поговорить)Тоже мне-Симбозаменитель выискался))я тоже аскет) если че))))
Симбозаменитель
Не хотю))))Давай завтра,а?)))Реально уже с трудом вас всех выдерживаю))))Как же я мог забыть!!! Пройдемте в телегу?
Девушкам не очень Камри нравятся. Бери повыше. Ты же там подкатываешь кокосики к девушке?Камрюха))
А уже поздно)Не хотю))))Давай завтра,а?)))Реально уже с трудом вас всех выдерживаю))))
Так я же им должен нравится,а не машина))) Машину я покупаю для себя и мне нравится камрюха))Девушкам не очень Камри нравятся. Бери повыше. Ты же там подкатываешь кокосики к девушке?
Все правильно сказал)Так я же им должен нравится,а не машина))) Машину я покупаю для себя и мне нравится камрюха))
Один хрен машину бери повыше!!!Так я же им должен нравится,а не машина))) Машину я покупаю для себя и мне нравится камрюха))
??красава Марат, поддержуДевушкам не очень Камри нравятся. Бери повыше. Ты же там подкатываешь кокосики к девушке?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!