Белый медведь, здоров теска!
Белый медведь, здоров теска!
У Собаки нервы не газовый тросик))))Vityn, привет)) думаю, что скоро так и будет))
Что за сервис? Может ожидают поступление средств?Потратил с киви карты в несколько раз больше денег чет там есть. Покупки оплачиваются, им присваивается статус "ожидание", деньги с счета не списываются. Третий день такая фигня. В чем прикол?)
Доброе всем утро.
Холдец на транзы 24 часа или 48))))Потратил с киви карты в несколько раз больше денег чет там есть. Покупки оплачиваются, им присваивается статус "ожидание", деньги с счета не списываются. Третий день такая фигня. В чем прикол?)
Доброе всем утро.
Я каждое утро встаю в 05:30)изредка могу позволить себе поваляться до 7))FOXY, что так рано встал?
Что за сервис? Может ожидают поступление средств?
А что так рано то?Я каждое утро встаю в 05:30)изредка могу позволить себе поваляться до 7))
Хм, тоже карта, надо попробовать, заправку))) ты же в реале, не онлайн оплата?ну у меня карта физическая киви. оплачиваю покупки ежедневные. супермаркет, фастфуд.
потом в минус что-ли счет загонят? холд-холдом, но денег то нет столько, сколько висит в ожидании)Холдец на транзы 24 часа или 48))))
офлайн оплата бесконтактным методомХм, тоже карта, надо попробовать, заправку))) ты же в реале, не онлайн оплата?
Так привык уже давно) не люблю долго спать,плюс с утра всегда тренируюсь в зале, свой распорядок дня вообщем)а ты чего не спишь?))все наверное клянчишь Молли выслать фото топлес?))))А что так рано то?
Если в магазинах оплачиваешь у меня по 2-4 дня висит ожидание, но деньги списывают. Видимо обработка.потом в минус что-ли счет загонят? холд-холдом, но денег то нет столько, сколько висит в ожидании)
офлайн оплата бесконтактным методом
Думаю скоро узнаем))))потом в минус что-ли счет загонят? холд-холдом, но денег то нет столько, сколько висит в ожидании)
офлайн оплата бесконтактным методом
Я тоже рано встаю,дурная привычка.А Молли ток руку показала,говорит цицек нема)а ты чего не спишь?))все наверное клянчишь Молли выслать фото топлес?))))
Молли ждём от тебя комментариев)))))Я тоже рано встаю,дурная привычка.А Молли ток руку показала,говорит цицек нема)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!