Тоже рано встаю, но от спины, как будто Пиз...ли всю ночь(((Я тоже рано встаю,дурная привычка.А Молли ток руку показала,говорит цицек нема)
Тоже рано встаю, но от спины, как будто Пиз...ли всю ночь(((Я тоже рано встаю,дурная привычка.А Молли ток руку показала,говорит цицек нема)
На турнике висеть не пробовал?Тоже рано встаю, но от спины, как будто Пиз...ли всю ночь(((
Нет, думаеш поможет?На турнике висеть не пробовал?
Титек нет, но Вы держитесь?Молли ждём от тебя комментариев)))))
Поможет еще как.Раньше тоже нет нет болела,сейчас турник дома.В день вешу сколько могу как сосиска,все норм.Нет, думаеш поможет?
Турник турник и еще раз турник.Белый медведь, купи себе мазь сустолав, она тебе поможет, эта мазь натуральная и поверь ты будешь очень рад,что прислушался к моей рекомендации)
Я вообще считаю что титьки не главное в девушке. Главное голова.Титек нет, но Вы держитесь?
Без нагрузок сильных.Турник турник и еще раз турник.
Не слишком много мозгов тоже плохо)Я вообще считаю что титьки не главное в девушке. Главное голова.
Ну если вы понимаете
Молли мадам ?????Титек нет, но Вы держитесь?
я не о нихНе слишком много мозгов тоже плохо)
Правильно мозг выкинуть)я не о них
да.потом в минус что-ли счет загонят?
Не бежит,а тихонько идёт)Что бы не рассыпаться) )Натали бежит)Натусик ? ????
надо было тебя заспиху в 6 будить)))Не бежит,а тихонько идёт)Что бы не рассыпаться) )
Опять?У тебя всё чаще и чаще это.Снова нужно обследоваться.Может,вовсе не то лечим.Хотя,ты хер послушаешься,пока совсем не скрючит.Тоже рано встаю, но от спины, как будто Пиз...ли всю ночь(((
Кому надо и для чего?)Одному тебе и чисто нагадить?)Рискни))надо было тебя заспиху в 6 будить)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!