Ага)ГринПис изобрёл)Чтоб такие Ёжи,как ты,с голодухи не передохли)))
Ага)ГринПис изобрёл)Чтоб такие Ёжи,как ты,с голодухи не передохли)))
Алкоголизм? Болезнь души разве только. Спасибо за проявленный интерес. Действительно надо мною довлеют обстоятельства, которые я к своему стыду не могу разрешить. Точнее, могу, но пока что все попытки мои увенчались провалом. Чем там дальше иду, тем сложней осуществить шаг. Но я верю в лучшее. Самые темные тучи перед рассветом. Все обязательно образумится. Алкоголем же я пытался забытьсяПричину запоя хорошо бы выяснить и устранить) Или это просто заболевание?)
промолчу ...но метод слишком радикальный ))))) здравствуй Покемошечка ??добрая шишка тебе бы сейчас помогла)
Хочу выразить тебе огромное спасибо за этот совет! Действительно, что-то в твоих словах есть))Portret , добрая шишка тебе бы сейчас помогла))) однажды я так знакомого оживила, даже не ожидала)), он весь трясся после запоя )
а после он выспался и стал в порядке )) а спиртное не пью совсем это реальная гадость кто бы не обижался мнение не изменю )))) Здоровья тебе и душевного равновесия!!! ) Поправляйся!!!)
Собак говорил ещё янтарная кислота хорошо помогает очищает организм )
по шишкам специализируетесь?а спиртное не пью совсем это реальная гадость кто бы не обижался мнение не изменю ))
С чего бы кошмарам взяться?)Во сне я тебя,слава Богу,не вижу)Наталия, мадам?? как спалось ..солнце мое ...кошмары не мучали ? )
Вот ПОКЕМОША, молодец, спиртное дрянь.Portret , добрая шишка тебе бы сейчас помогла))) однажды я так знакомого оживила, даже не ожидала)), он весь трясся после запоя )
а после он выспался и стал в порядке )) а спиртное не пью совсем это реальная гадость кто бы не обижался мнение не изменю )))) Здоровья тебе и душевного равновесия!!! ) Поправляйся!!!)
Собак говорил ещё янтарная кислота хорошо помогает очищает организм )
Привет мой френд ???????Готти))
Опять "продуктивной"?)Что ПН,что СБ)Когда можно будет просто полежать,без продуктивности?)Доброго здравия и продуктивной субботы ?
Возможно он имел в виду, что просто лежать и при этом откладывать продукты жизнедеятельности..)Опять "продуктивной"?)Что ПН,что СБ)Когда можно будет просто полежать,без продуктивности?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!