Portret
Опытный
Там вены, пардон, протыкать нужно. Хватило в свое время, больше не хочется) Ну тот, кто поймет)*Под капельницу)
Там вены, пардон, протыкать нужно. Хватило в свое время, больше не хочется) Ну тот, кто поймет)*Под капельницу)
Тогда терпи. Аспаркам и корвалол в помощь. Ну и бульончик куриный)Там вены, пардон, протыкать нужно. Хватило в свое время, больше не хочется) Ну тот, кто поймет)*
Ну я же не сказал что париться как я))))После двух недель его в бане кондрат обнимет)
Спасибо за рецептик. А то читаю о себе у вас в описание. Ничего не соображаю. По хорошему здесь не должно меня быть сейчас200мл рибофлавин, 100 липоевой кислоты. лимонная кислота на кончике ножа, и столько же соды
Стопка утром в обед и ночью!Завтра утром и ночью.После завтра на ночь стопку.И вуаля)Тогда терпи. Аспаркам и корвалол в помощь. Ну и бульончик куриный)
Я подозреваю, что ему и до душа сейчас добраться проблема)Ну я же не сказал что париться как я))))
Как ты париться-любого выносить придётся))Ну я же не сказал что париться как я))))
Да не айс наверно,я умер бы накуй!Знакомые могут по месяцу по два.А один есть он наверное все время пьяный)Главное дела успевает делать)Я подозреваю, что ему и до душа сейчас добраться проблема)
Две недели! Тремя стопками не вылечить))Стопка утром в обед и ночью!
Я девок парю так что они вылетают из бани с криками)Дочка та голову в тазик с водой и парь ее!Как ты париться-любого выносить придётся))
Ну ладно 4)Две недели! Тремя стопками не вылечить))
Сбивать давление,спячих таблеток и дрыхнуть.Потом да-бульон.Когда организм хоть что-то принять сможет.Основное-спать.Две недели! Тремя стопками не вылечить))
там я исправил. всегда забываю про янтарную кислоту. действительно лучший рецепт.Спасибо за рецептик.
Не получится спать.Основное-спать.
Знаю я прекрасно,как лечишься))Ну ладно 4)
Другое дело))Ну ладно 4)
Щас наговоришь.Обратно иди.Portret, повесится тебе надо, не контролируешь базар пьяным...чушь несёшь.
А ну колись как?Я если тока пивком на второй день и все!На третий даже если захочу уже не идет и пиво не берет!Знаю я прекрасно,как лечишься))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!