Ты дилдаки продавай, а она пусть продает вагины (прости, Господи!).давай решать както на берегу))) как рынок делить будем)))))))
блин)))) до слез аш))))))Ты дилдаки продавай, а она пусть продает вагины (прости, Господи!).
Устроите с ней бартер ???
че где пятерка зелени ? отправляй ко мне братуха ..все сделаем в лучшем виде ..а чего делать то надо ? ))Черкани авторитету, у него в БЕЛОМ доме связи, он я думаю за 5-ку как раз сделает, а тебе уважуха))))
Я тебе написала в телеге,кто с тобой решать будет)Как бы твой писюн на прилавке не оказался))давай решать както на берегу))) как рынок делить будем)))))))
Я тебе написала в телеге,кто с тобой решать будет)Как бы твой писюн на прилавке не оказался))
Как бы твой писюн на прилавке не оказался))
Доброе утро всем )))
Спасибо Наташ, но я его слишком боюсь, чтоб держать у себя )))) Что с ним тогда делать? На улице не оставить
цыц женщины !!! не ссорьтесь ...меня на всех хватит буду по очереди посещать вас . ))Такой,как он,сам разберётся)Предпочтёт третий вариант-свободу.И будет абсолютно прав.Ценнее нет ничего.Понимает это только тот,кто был её лишён.Почему боишься?)
Ты дилдаки продавай, а она пусть продает вагины (прости, Господи!).
Устроите с ней бартер ???
Хорош сопли на кулак наматывать)Я объясню,что ты знакомишься.В такой вот извращённой форме.Не Молли)Папке)Стесняешься просто)
это медленная и мучительная смерть земляк ))))))))))))))))))))))Откажусь от амбиций. Позволю себе быть адекватным. Всем доброй ночи )
Ооо, Братец, 5-ка почти наша, ты главное там на верху скажи, что бы кнопки голосовалки, кроме моей не работали)))Путник, голоснул братка за тебя ..про процент не забудь в случае чего ))
я к Канцлеру пацанов отправлю что бы объяснили ему кто фаворит конкурса )) а на верх маляву послал главное шоб дорогу не порвали )) )Ооо, Братец, 5-ка почти наша, ты главное там на верху скажи, что бы кнопки голосовалки, кроме моей не работали)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!