и звали его никак, хорош тебе сачковать ..я уже вспотел бесплатно апать твою тему )) бабосики гони ))
Она на автоподъёме за бабосий, Вы опездали, дорогой бубукатти уже розданыи звали его никак, хорош тебе сачковать ..я уже вспотел бесплатно апать твою тему )) бабосики гони ))
Я думала,ясности сегодня так и не будет-в сети ты или нет)Следы - вижу,самого Готти-нет?))Приветствую достойных
слишком холодно сегодня, зима приближается ((
Интуиция — это когда чувствуешь, мудрость — когда знаешь.Человек, которому повезло, – это человек, который делал то, что другие только собирались сделать.
Жюль Ренар
Интуиция — это когда чувствуешь, мудрость — когда знаешь.
©Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Привет май френдЯ думала,ясности сегодня так и не будет-в сети ты или нет)Следы - вижу,самого Готти-нет?))
Ни когда не говори Нет если Нет))
Благодарю!!!!!!!Svarog2000, FENIX59, с Днём Рождения ! )))
ладно подожду пока ты станешь зооолигархом )) тока слова не перепутай там на ЗОО много кем можно стать ))Она на автоподъёме за бабосий, Вы опездали, дорогой бубукатти уже розданы
только в случае если долг отдадут)ладно подожду пока ты станешь зооолигархом ))
может бывшую твою потрясем ....мне кто платит тот и прав )) ты платишь - значит я твой друг )только в случае если долг отдадут)
я "потряс" уже, хватит мне) ехай самможет бывшую твою потрясем ....мне кто платит тот и прав )) ты платишь - значит я твой друг )
)))))) видел новую тему Автоподжоги )) намек понял ? жду бабло )))я "потряс" уже, хватит мне) ехай сам
снова наплыв беспредельщиков? не, не видел
Надо сегодня сказать лишь то, что уместно сегодня. Прочее все отложить и сказать в подходящее время.Интуиция — это когда чувствуешь, мудрость — когда знаешь.
©Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!