Ооо..Может,поспите ещё немного?)Даже меня в сон потянуло от такой вывески)До весны)Здравствуйте,Уважаемый Собак )
Ооо..Может,поспите ещё немного?)Даже меня в сон потянуло от такой вывески)До весны)Здравствуйте,Уважаемый Собак )
Добрый дан )))Здравствуйте,Уважаемый Собак )
А как же кары небесные и лютая ненависть к человечеству ?Ооо..Может,поспите ещё немного?)Даже меня в сон потянуло от такой вывески)До весны)
Мож кого расстреляем для виду?)Чтоб всю неделю тишина была)))Предупреждения и баны сами себя не раздадут )))))))
Нуу,один-то день,пока отоспитесь,можно и карме довериться)Правда,боюсь,когда вернётесь,половины аборигенов не досчитаетесь ? )Вы, всё-же, более лояльны,Великий и Ужасный)Добрый дан )))
А как же кары небесные и лютая ненависть к человечеству ?
Предупреждения и баны сами себя не раздадут )))))))
Тут на неделе пьянка намечается серьёзная, по поводу Дня Рождения Пробива!Мож кого расстреляем для виду?)Чтоб всю неделю тишина была)))
Какие они все умные))))
Какие-то они бездуховные. А на скрепы где? А на дома на Рублёвке?Посмотреть вложение 106370
При уплате налогов австралийское правительство предоставляет подробный отчет о том, какие суммы и на что будут потрачены (via Reddit).
Спасибо ? ?goldberg, с Днём Рождения ! ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!