Да все прекрасно)) зал, дела и тд)))приветсвую Лис? Все норм как сам?
Да все прекрасно)) зал, дела и тд)))приветсвую Лис? Все норм как сам?
Ну это вообще ништяк ?? радует когда у кого то все хорошо ?? Погода как в твоих краях?Да все прекрасно)) зал, дела и тд)))
Безусловно, нужно уметь радоваться за людей) в моих краях,как и у ROJER сегодня сыро и туманно)))Ну это вообще ништяк ?? радует когда у кого то все хорошо ?? Погода как в твоих краях?
А как иначе за себя может радоваться каждый а за других это не всем дано.Безусловно, нужно уметь радоваться за людей) в моих краях,как и у ROJER сегодня сыро и туманно)))
Честно, я уже давно приучил себя радоваться и хмурой погоде и дождю, не жду лета,захотел-улетел в лето,для этого не нужно ждать наше лето, а настроение должно быть всегда хорошим, иначе карачун настигнет)))А как иначе за себя может радоваться каждый а за других это не всем дано.
Охото уже снега, что бы грязь эта ушла уже) со снегом и настроение приходит)
Ну вроде того)))) я же правда не привязана к роскоши, ты сможешь встретить меня и в пещере )В тундру едешь?Порш махнула на оленей?)
Я не могу пока под мороз подстроится , холодно резко стало(( организм пока ещё спит))Честно, я уже давно приучил себя радоваться и хмурой погоде и дождю, не жду лета,захотел-улетел в лето,для этого не нужно ждать наше лето, а настроение должно быть всегда хорошим, иначе карачун настигнет)))
как и у ROJER сегодня сыро и туманно)))
ручку шпионку?)))) ага) давай адрес...наряд ща приедет)))))Посмотреть вложение 106396
На проверку высылай))
Так она же шпиенка)))невидимкаручку шпионку?)))) ага) давай адрес...наряд ща приедет)))))
Я то думал ты продажи решил сделать))разместилручку шпионку?)))) ага) давай адрес...наряд ща приедет)))))
мне премодерацию на новости врубили((( видимо кому то мои новости не нравятсяЯ то думал ты продажи решил сделать))разместил
считай что ты уже получил моё одобрение и благословение по умолчаниюпро ручку
Всегда когда-то про новости смотришь, спешишь, а время летит мимо нас. Все самое главное, доходит до нас в свое времямне премодерацию на новости врубили((( видимо кому то мои новости не нравятся
считай что ты уже получил моё одобрение и благословение по умолчанию
Какое хобби у тебя, ежик? С ними для нас клип)))
раньше нравилось уток стрелять...но теперь я хожу на пруд как умалишенная бабушка и кормлю их хлебом...рядом с бабушками ....Какое хобби у тебя, ежик? С ними для нас клип)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!