Я всегда здесь)Чего не успели?)По второму разу жениться,чтоб в 2 раза больше выделываться?)Чистить сообщения...)Я привычная)А дочка ушла ещё на том месте,когда ты ворону выкурил))Ой мля не успели Натали идет!!!!!
Я всегда здесь)Чего не успели?)По второму разу жениться,чтоб в 2 раза больше выделываться?)Чистить сообщения...)Я привычная)А дочка ушла ещё на том месте,когда ты ворону выкурил))Ой мля не успели Натали идет!!!!!
У тебя дочка еще тут читает?)Я всегда здесь)Чего не успели?)По второму разу жениться,чтоб в 2 раза больше выделываться?)Чистить сообщения...)Я привычная)А дочка ушла ещё на том месте,когда ты ворону выкурил))
Перед сном и зашла)Готти отвечу и самоликвидируюсь)Заранее доброй ночи всем) ?????Ты чего не спишь Натали?)
Споки Натусик!Перед сном и зашла)Готти отвечу и самоликвидируюсь)Заранее доброй ночи всем) ?????
Она здесь выросла)Как и Молли))У тебя дочка еще тут читает?)
Доброго сна ??Перед сном и зашла)Готти отвечу и самоликвидируюсь)Заранее доброй ночи всем) ?????
У меня также...но я ещё на балкон выхожу "покурить")))Читаю я вас и не догоняю чего-то. У меня две жены. Ни одна из них не позволяет себе проявления неуважения ко мне. Никто не самоутверждается за счёт кого либо.
В семье мир, тишина и спокойствие.
Если не в голову, то взрослая ворона до 6-7 пуль принять может пока сдохнет...В детстве стрелял ворон в деревне из пневматики, если в голову, то всё,не жилец))я с 8 лет начал стрелять, меткость была идеальнейшая))на лету воробьев сбивал)))кошки уже собирались около меня, когда я шёл стрелять по воробьям)))
Доброго брат Медведий ??Всем доброй ночи люди добрые!
Vityn, как-то ты подозрительно быстро слился Жена прочитала, что ты тут пишешь?Всем доброй ночи люди добрые!
???подколол)Vityn, как-то ты подозрительно быстро слился Жена прочитала, что ты тут пишешь?
в рот компот да это же сам хозяин Зоопарка к нам пожаловал ))) соскучился братишка ? ))Тут где там наш друг autoritet, да начнутся ночные беседы
без льва авто раритета конечно скучнов рот компот да это же сам хозяин Зоопарка к нам пожаловал ))) соскучился братишка ? ))
Обижаешь бро!Vityn, как-то ты подозрительно быстро слился Жена прочитала, что ты тут пишешь?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!