Ты не Богдан брат?)Обе рядом со мной.
Ты не Богдан брат?)Обе рядом со мной.
Ну обе там у тебя в одном городе ?
Тяжело так?Я - да. Они друг от друга по-отдельности.
При чём Титомир))))))))))Ты не Богдан брат?)
Да.Ну обе там у тебя в одном городе ?
Кстати, что с ним?Ты не Богдан брат?)
Поддержу уважение во всем и везде на первом месте должно бытьДа.
Заканчиваем обо мне.
Я просто хотел сказать, что нужно уважать друг друга. И мужчина должен быть настоящим главой семьи.
Х.з ушёл он с сайта и все.Тоже две жены!Кстати, что с ним?
две жены, поэтому и ушел (Х.з ушёл он с сайта и все.Тоже две жены!
Моей хоть что ты сделай хрен она согласится чтоб у меня была еще одна жена!!!!Нет.
Мужчина должен, прежде чем жениться на второй жене, обеспечить им обеим равные условия.
Правильно так и есть!Все норм бро!У кого вилки в руки и сковородка в лоб)А у кого то тишина.Надо чет среднее чтоб не скучно было!Я просто хотел сказать, что нужно уважать друг друга. И мужчина должен быть настоящим главой семьи.
Я не уйду. Даже если Роскомнадзор попытается разлучить насХ.з ушёл он с сайта и все.Тоже две жены!
Правильно мы тут на веки,пока смерть не разлучит нас))Я не уйду. Даже если Роскомнадзор попытается разлучить нас
От чего?девки придут и окуеют
Странные они,да?)Самое интересное,если совсем молчишь-их ещё больше бесит)))Возможно,по глазам читают:"Разорался царь горы...Смысл тебя перекрикивать?..."))))Ладно,выделываются,но некоторые-то,страшное дело,вовсе пугаются от молчания ? ))Читаю я вас и не догоняю чего-то. У меня две жены. Ни одна из них не позволяет себе проявления неуважения ко мне. Никто не самоутверждается за счёт кого либо.
В семье мир, тишина и спокойствие.
От того что такие мальчики хулиганы)От чего?
Ты чего не спишь Натали?)Странные они,да?)Самое интересное,если совсем молчишь-их ещё больше бесит)))Возможно,по глазам читают:"Разорался царь горы...Смысл тебя перекрикивать?..."))))Ладно,выделываются,но некоторые-то,страшное дело,вовсе пугаются от молчания ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!