только ты меня и любишь!Она ко мне едет)В Магадан))
В дворники мне нельзя))))) в фитнес клубе не те группы мышц качаю)))))В дворники Вам надо в Якутию, отпуск каждый день, да ещё и платят ! ))))))))))
только ты меня и любишь!Она ко мне едет)В Магадан))
В дворники мне нельзя))))) в фитнес клубе не те группы мышц качаю)))))В дворники Вам надо в Якутию, отпуск каждый день, да ещё и платят ! ))))))))))
Показывайте какие "те" надо качать))))))))))))))))))))))В дворники мне нельзя))))) в фитнес клубе не те группы мышц качаю)))))
Воу как)Царевна в отпуск едет, дите, Лексушку родимую, обеспечь!
Собака, это не прилично))))Показывайте какие "те" надо качать))))))))))))))))))))))
Тааааак, стоп! Мало того, что без меня меня женили, от Лексушки не открещусь, а вот остальных точно сам обеспечивай!Воу как)
В южные страны ?)
Моего Маркушу лучше помогите обеспечить ))
Вечер перестаёт быть томным )))))))))))))))))Собака, это не прилично))))
А те, что пониже спины)))))))Вечер перестаёт быть томным )))))))))))))))))
Прямо совсем ?
Ка же Вы неприличные группы в общественных местах качаете ? )))))
А те, что пониже спины)))))))
Валер, даже мне интересно стало, как можно пятки накачать?????? Мне вот сапоги новые правую пяточку натерли, ща я ее как раскачаю, да как устрою этим сапогами!!!!!!Пятки что ли???я в зале видел человек ступни качал)))))у него живот как бочка, а он подошвенные мышцы укрепляет)))
Ахахахах,о нет )Собака, это не прилично))))
Тааааак, стоп! Мало того, что без меня меня женили, от Лексушки не открещусь, а вот остальных точно сам обеспечивай!
Валер, даже мне интересно стало, как можно пятки накачать?????? Мне вот сапоги новые правую пяточку натерли, ща я ее как раскачаю, да как устрою этим сапогами!!!!!!
Эээээ, нет, дорогой!!!!! Ты там розовые айфон ищешь)))) явно не мой фасон))))Ахахахах,о нет )
Давай жить как жили ))
Если ты про вид спорта ,то я занимаюсь хоккеем с детства )А вообще считаю тренажерку бестолковое времяпровождение))
Народ делись какой вид кому нравится?))
Ноты не прав, Валер! Дома лень, а туда пришёл и отработал)))))А вообще считаю тренажерку бестолковое времяпровождение))
Народ делись какой вид кому нравится?))
Если ты про вид спорта ,то я занимаюсь хоккеем с детства )
И футболом для себя ,в тренажерку хожу в теннис играть ,и для поддержания тонуса качаюсь ....на качелях )))))
Ахахаха,а какой айфон тогда ?)Эээээ, нет, дорогой!!!!! Ты там розовые айфон ищешь)))) явно не мой фасон))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!