Montana555
Местный
Да настольный )Какой теннис?)
Да настольный )Какой теннис?)
Ноты не прав, Валер! Дома лень, а туда пришёл и отработал)))))
Ох,как они работаю )))Не )) ну я согласен посмотреть как там другие работают...особенно дамы в лосинах)))
А вообще народ исключительный!!!
Я рад что Ольга нг встретит хорошо!!
Вот прям для нее нг действительно Нг...
Спасибо молчунам из Аг)))
Ох,как они работаю )))
Ты скромный.Тебя не пустят в качалку для нудистов)
Посмотреть вложение 68392
А хто такая Ольга???А вообще народ исключительный!!!
Ну может быть! Я не помню. Помню, что искал розовый!Ахахаха,а какой айфон тогда ?)
Или вовсе не Айфон ,а Honor?)
Результаты радуют? Сколько удалось собрать для Ольги общими усилиями ?)А вообще народ исключительный!!!
А хто такая Ольга???
Результаты радуют? Сколько удалось собрать для Ольги общими усилиями ?)
Блин, Хав, каюсь, и реки взяла, все никак не отправлю ((((Результаты радуют? Сколько удалось собрать для Ольги общими усилиями ?)
Да нихрена я туда так и не закинула ((((Я про Ольгу которой ты денег кидала с инвалидом!)
Всё, в рай не пустят, приходите в следующей жизни. Следующий... )))))))))))))Да нихрена я туда так и не закинула ((((
Если морские, а не как у нас продают, внутри песок и водоросли, как будто миндалины водяного ешь )))))))))))Красивее только это
Нифига, я реабилитируюсь!Всё, в рай не пустят, приходите в следующей жизни. Следующий... )))))))))))))
Да согласен полностью ))Если морские, а не как у нас продают, внутри песок и водоросли, как будто миндалины водяного ешь )))))))))))
Детская песочница)У меня брат в танковых войсках)А на счет Лебедя,так он не доллар чтоб всем нравиться.А базар вывезет,только рад буду.И осуждать человека,не имея к его делам никакого бока,стремная затея.Может все наизнанку выйти.Правда ведь не там где она есть,а там где ее найдут.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!