Он,кстати,говорящий)Если пойдёт на контакт,пусть голосовые записывает)Текстом печатным он категорически невозможен!Вслух-похож на человека) )Хороший он)Просто,амплуа придурка)Можете рассказывать в подробностях, мне интересно)
Он,кстати,говорящий)Если пойдёт на контакт,пусть голосовые записывает)Текстом печатным он категорически невозможен!Вслух-похож на человека) )Хороший он)Просто,амплуа придурка)Можете рассказывать в подробностях, мне интересно)
???Он,кстати,говорящий)Если пойдёт на контакт,пусть голосовые записывает)Текстом печатным он категорически невозможен!Вслух-похож на человека) )Хороший он)Просто,амплуа придурка)
Ого чисто виноград!!!Я думал воду добавляете.Елы палы так много винограда надоть)Только виноград. И никакой воды. И никакого сахара.
Зато качество!Ого чисто виноград!!!Я думал воду добавляете.Елы палы так много винограда надоть)
Если это тот,о ком я подумала,то он боится выходить на связь в непонятном состоянии ))У Ёжа всё критичнее-слово,гифка,слово,гифка,слово,дикий смех,слово,плакаем и т.д.)Крч,это надолго))Наталия, я этот "категорически невозможный текст" понимаю очень хорошо, есть у меня человечек, который тоже не всегда понятно пишет, думаю Вы поняли о ком я?
Не сивуха не нужна!Зато качество!
Могу рассказать рецепт бражки, но получится сивуха и отрава. Зато быстро и дёшево
Молли , это не ты?))))))Посмотреть вложение 106469Кот в шоке)))
Личное фото или в гугле нашли?))Посмотреть вложение 106469Кот в шоке)))
Ага это я блин сплю)))Личное фото или в гугле нашли?))
Была бы Молли дилдаки бы рядом лежали)))Молли , это не ты?))))))
Дело говоришь, Потапыч)))Была бы Молли дилдаки бы рядом лежали)))
А зачем спать в таком положение?))Ага это я блин сплю)))
Хоть что нибудь умное бы написали)Была бы Молли дилдаки бы рядом лежали)))
Ну так получилось!Баклан пива в голову дал)))А зачем спать в таком положение?))
Молли не злись я же шучу) ? ? ?Хоть что нибудь умное бы написали)
Просто,твоя личность чрезвычайно Мишку интригует)Он всё пытается вычислить,чей ты Дитёныш)Обижать точно не входит в его планы-он страшно добрый)К своим)Хоть что нибудь умное бы написали)
Молли не злись я же шучу) ? ? ?
Я не из обидчевых ?Просто,твоя личность чрезвычайно Мишку интригует)Он всё пытается вычислить,чей ты Дитёныш)Обижать точно не входит в его планы-он страшно добрый)К своим)
? ? ? ? ? ? ?Просто,твоя личность чрезвычайно Мишку интригует)Он всё пытается вычислить,чей ты Дитёныш)Обижать точно не входит в его планы-он страшно добрый)К своим)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!