Переезжай ко мне в Черногорию. Я тут столько же плачу.тупая страна до ужаса))
Друг, да дело в том, что я в мск плачу 7к почти за такой же метраж, а это область, ну да,сделают перерасчёт и будет 14к, это очень много)) расскажи,кстати как там в Черногории с ЖКХ? Есть ли такой же бардак или всё же регламентировано?Переезжай ко мне в Черногорию. Я тут столько же плачу.
У меня два счетчика. Вода и электричество. Сведения передаются по сети. Счета очень подробные, их приносит почтальон (могу потом сфоткать, они все в бардачке машины валяются).Есть ли такой же бардак или всё же регламентировано?
Вы в коттеджном поселке Миллениум парк живёте?))или вода круглосуточно течет?А мне коммуналка пришла 18к, звоню в управляющую компанию и говорю « это что за звездец?» и самое что бесит, никто ничего не знает)тупая страна до ужаса))
Если 18к платишь, это дом скорее всего? Мне просто интересно))У меня два счетчика. Вода и электричество. Сведения передаются по сети. Счета очень подробные, их приносит почтальон (могу потом сфоткать, они все в бардачке машины валяются).
Электричество дорогое. Вода - нет.
Про почтальона отдельная песня Он гоняет на желтом скутере и знает всех жителей, которых обслуживает. Может в городе подскочить на парковку, например и отдать твою почту
За дом в 200кв.м?)))Переезжай ко мне в Черногорию. Я тут столько же плачу.
Вааааааалееееерааааааа, если быыыы))))))))))))обычный панельный дом)))))вода,как у всех)))))Вы в коттеджном поселке Миллениум парк живёте?))или вода круглосуточно течет?
280 ;)За дом в 200кв.м?)))
Чего то дохера)))у меня 5-9 лето- зимаВааааааалееееерааааааа, если быыыы))))))))))))обычный панельный дом)))))вода,как у всех)))))
Самый большой дом у поселке? Скока санузлов?280 ;)
Я в мск плачу 7к за 73кв и счастлив, в области 85 и вот в среднем 12-14, сейчас вот 18, ясное дело пересчитают,но и даже 12 это много,всё мутят,сволочи...)Чего то дохера)))у меня 5-9 лето- зима
так а че мутят то)) тут они ноют, что мигрантов выгнали всех, а местным надо з.п. платить адекватнуюЯ в мск плачу 7к за 73кв и счастлив, в области 85 и вот в среднем 12-14, сейчас вот 18, ясное дело пересчитают,но и даже 12 это много,всё мутят,сволочи...)
У меня 7-8 рубасовЧего то дохера)))у меня 5-9 лето- зима
Nije jaka velika kuća na selu. Ali ima veliko dvorište i baštu. Dva kupatila u prizemlju i spratu. Sa pogledom na visini i malim pogledom na more. Oko kući dobri komšije. Na dvorište ima kućica za psa.Самый большой дом у поселке? Скока санузлов?
Не хватает бани и бассейна)Nije jaka velika kuća na selu. Ali ima veliko dvorište i baštu. Dva kupatila u prizemlju l spratu. Sa pogledom na visini i malim pogledom na more. Oko kući dobri komšije. Na dvorište ima kućica za psa.
Главное бобика не обделили!Na dvorište ima kućica za psa.
Это шерстяное рыло попробуй обидетьГлавное бобика не обделили!
Это шерстяное рыло попробуй обидеть
Жрёт в три горла и храпит по ночам.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!