Ты думал нал дают?)Написал Harper, скинул ей реквизиты, а она мне пишет «так вы билет лотерейный выиграли»))))) я спросонья все неправильно прочитал))))сижу вот ржу над собой)))
Ты думал нал дают?)Написал Harper, скинул ей реквизиты, а она мне пишет «так вы билет лотерейный выиграли»))))) я спросонья все неправильно прочитал))))сижу вот ржу над собой)))
Да ничего ведь страшного,всякое бывает))но я должен выиграть именно деньги, так ведь Белый медведь ?)))))Я вчера тоже думал выиграл,а нет блин не так понял)))Эх думаю я деревня!
Разыгрался аппетит))) билетик выиграл а ты ещё и деньги хочешь бомбануть????Да ничего ведь страшного,всякое бывает))но я должен выиграть именно деньги, так ведь Белый медведь ?)))))
Может тебе сразу 1 млн выдать?)))Да ничего ведь страшного,всякое бывает))но я должен выиграть именно деньги, так ведь Белый медведь ?)))))
Не знаю бро, надо у старших спросить)))А чё так можно было?))))
Скажу честно,не болею деньгами, особой жажды безумной нет))кстати,вчера кэшбэк от банка получил 25к)))))))))копил полгода)))))))Может тебе сразу 1 млн выдать?)))
Неплохая сумма, да ещё и от банка)))Скажу честно,не болею деньгами, особой жажды безумной нет))кстати,вчера кэшбэк от банка получил 25к)))))))))копил полгода)))))))
Матушка?!??
Собак совсем таки плохо в монастырь ушли?))
а Вам идёт
Я не редко посещаю монастыри,я всё это очень люблю!а Вам идёт
кстати я как раз и была в монастыре вдали от цивилизации , это правда.
вернулась в город и сразу ощутила большой контраст как в другом мире побывала
мне иногда нужно привести себя в порядок ) ни к чему не призываю )))
Грехи отмолила проказница?)а Вам идёт
кстати я как раз и была в монастыре вдали от цивилизации , это правда.
вернулась в город и сразу ощутила большой контраст как в другом мире побывала
мне иногда нужно привести себя в порядок ) ни к чему не призываю )))
Я не редко посещаю монастыри,я всё это очень люблю!
Но ведь тут можно посмотреть немного дальше. К примеру взять торговые башни в штатах, (это уже общеизвестно) которые были "снесены" своим же правительством, с целью нападения на другую страну и завладения чужими ресурсами, а "простой" народ, да еще и не верующий, по сей день винит религиозных идеологов. И таких примеров СОТНИ, мы о них знаем и молчим. Проверьте мои слова, поищите видео на просторах интернета, где Жириновский предъявляет на открытом заседании правительства, кому не помню, что тот объявил о взрывах ( не буду писать где, Жириновский все скажет) за два дня до его совершения. А программы по уменьшению населения стран, тут лучше останаваться, а то точно внимание привлечем. Извиняюсь за правду!Наверное Вы последний кого бы я хотел обидеть или уколоть. Простите если задел.
Во что человек верует его личное заблуждение ( заметьте я среди них)это моё видение).
Я не взрываюсь ради своего бога и не убиваю людей, ибо у меня нет бога )))
НО!
Христианство походами и инквизициями погубило куда больше в данный отрезок времени. Там не сотни, тысячи.....
Любая религия, которая оправдывает или одобряет убийство - ничтожна.
Любой кто несогласен с этим утверждением, встречаемся в офисе сбербанка, там вы проломите мне голову кастетом. Нынче проблемы решаются так.
Это не просто придаёт сил, это и есть жизнь! Я встаю очень рано,потому что я считаю начинать свой день без молитвы это наверное бессмысленная жизнь)
мне это здорово придает сил , молодец)
А я перестал молиться.Жизненная суета утаскивает в сторону от Бога.Это не просто придаёт сил, это и есть жизнь! Я встаю очень рано,потому что я считаю начинать свой день без молитвы это наверное бессмысленная жизнь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!