Везде цены упали.у меня пара приятелей не могут квартиру и дом в Турции продать уже скоро как год ...30 процентов от цены упали и ноль эффекта )
Я думаю, может, туда на пенсию уехать...
Везде цены упали.у меня пара приятелей не могут квартиру и дом в Турции продать уже скоро как год ...30 процентов от цены упали и ноль эффекта )
ты жил там какое то время ?Везде цены упали.
Чем Турция лучше Черногории?Везде цены упали.
Чуть больше полугода.ты жил там какое то время ?
Всем! Огромная страна, развитая во всех отношениях. А в Черногории 600 тыс. население.Чем Турция лучше Черногории?
На стадии котлована можно неплохой "блудняк" взять.В последнее время выдали несколько разрешений на строительство в курортных городах, строят достаточно быстро, есть вариант вложиться на стадии котлована.
Нужно смотреть, через какой банк идет финансирование.На стадии котлована можно неплохой "блудняк" взять.
По вечерам если опоздал в комендантский час, голову не отрежут )))))))))))))) Стёб.Чем Турция лучше Черногории?
и трясет там не по детскиВсем! Огромная страна
Зато спокойней, на пенсии много ли надо будет)))Всем! Огромная страна, развитая во всех отношениях. А в Черногории 600 тыс. население.
Не встречал такого.По вечерам если опоздал в комендантский час, голову не отрежут )))))))))))))) Стёб.
Вариаций масса, но тут уже пусть старцы топят, я в стороне постою )))
За полтора года в Черногории я ощутил три легких землетрясения.и трясет там не по детски
Мне в Турции спокойно Я в отличии от Собака не боюсь самую молодую религию Я ее исповедую.Зато спокойней, на пенсии много ли надо будет)))
Вы ей противоречите, на стадии создания напитков )))Мне в Турции спокойно Я в отличии от Собака не боюсь самую молодую религию Я ее исповедую.
Вы путаете понятия харам (грех, запрет) и халал (дозволенное). Например свинина не халяльная еда, но и не харам. Ее можно есть в случае большой необходимости, голода.Вы ей противоречите, на стадии создания напитков )))
Мусульманин пьёт и создаёт= харам.. Но видимо у каждого свои законы.
У меня альтернативное предложение, мы пропускаем трактат писаний разных религий .., Я опасаюсь огня который могу зажечь сам.Вы путаете понятия харам (грех, запрет) и халал (дозволенное). Например свинина не халяльная еда, но и не харам. Ее можно есть в случае большой необходимости, голода.
Так же и с алкоголем путаница. Сказано в священной книге, что не будет принята молитва, произнесенная человеком, который пил алкоголь.
Люди, не знающие ислам - худшие радикалисты. Я не оправдываю свое пьянство, но предлагаю и Вам отказаться от заблуждений.
Расскажу одну притчу:
Один человек вдруг начал пьянствовать, предаваться блуду и игре. Как-то повстречал его имам и говорит ему: остановись, прекрати греховное поведение. На это человек ему ответил: я читал священный Коран. Там написано: пей, гуляй и играй. Имам воскликнул: О несчастный, ты не дочитал до конца. Там написано: пей, гуляй и играй и ты погибнешь!
Дорогой мой и любимый Собака, Вы сами не смогли просто принять к сведению мое отношение к религии и попытались уколоть меняУ меня альтернативное предложение, мы пропускаем трактат писаний разных религий .., Я опасаюсь огня который могу зажечь сам.
Мы собрались ради другого! С Днём Рождения Форум )))
ЛС открыта, в любое время ))
Наверное Вы последний кого бы я хотел обидеть или уколоть. Простите если задел.Дорогой мой и любимый Собака, Вы сами не смогли просто принять к сведению мое отношение к религии и попытались уколоть меня
Мне не важно, как человек относится к религии. И свое я никому не навязываю
Даже обсуждать нечего Мы здесь - одна семья.
Как сказали мои братья: Мы должны оставаться мыми, а они оними
тогда бы не турки в Германию ехали, а немцы к туркам)) но все иначеразвитая во всех отношениях
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!