На ресепшен Молли посадим)
На ресепшен Молли посадим)
Я чтото на водку перешел, коньяк в магазинах както подпортился по моему..Коньяком все ещё балуетесь или перешли на другой подвид?
С водки отходняк проще. А я с водки перешёл на коньяк, иногда виски.Я чтото на водку перешел, коньяк в магазинах както подпортился по моему..
500Чай, да на горных травах, вот самое то. А то 100, 200, 300, ((((
Надо мне тоже такой подключить, а как это сделать?Приветствую брат! У Перуанца есть такой провод)))
Витюн эту фоткуза пазухой хранит, никогда не удалит)))У Перуанца нужноПосмотреть вложение 106780 вот такую штуку заказать!
Да! Такой закрытый раздел для алкашей.Давайте поприветствуем Перуанца!
-Привет Перуанец! В таком духе да?))
Конечно!А там будет бар?)
Он спать, когда ложится, перед сном открывает это фото, а жена наверное думает, что он там баб обнаженных смотрит))))Витюн эту фоткуза пазухой хранит, никогда не удалит)))
Я когда ездил в деревню, видел ещё кручеЯ молюсь на эту машину она от всех вирусов спасет)))
У моей бабушки, царствие ей небесного, было два аппарата для варки самогона и это было целое искусство)) целые схемы))Я когда ездил в деревню, видел ещё круче
В тот раз не получилось. Я в сарай с тем аппаратом зашел, не успел поздороваться, а мне уже налилиНу ты такие святые машины фоткай хоть брат!
Любитель?!??)))) али профессионал?)))))Как там у вас с ездой пьяненьким?
Дорого будет?На ресепшен Молли посадим)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!