Это возрастное...грех смеяться...)Приветствую плюшевый!Какой тг читать)))Вилера анекдоты в день одни и те же кидает по 5 раз!К вечеру забывает что утром закинул)
Это возрастное...грех смеяться...)Приветствую плюшевый!Какой тг читать)))Вилера анекдоты в день одни и те же кидает по 5 раз!К вечеру забывает что утром закинул)
У меня старая телега самоликвидировалась))Ва алейкум ассалам! Ещё бы тг умел читать, цены бы тебе не было))
Не надо ля ля)) каждый день разныеПриветствую плюшевый!Какой тг читать)))Вилера анекдоты в день одни и те же кидает по 5 раз!К вечеру забывает что утром закинул)
Знаем мы вас, старых грушников, все на самосожжение настроено)У меня старая телега самоликвидировалась))
Одновременно писали))) Как сам?AmBer сколько лет... Рад приветствовать в добром здравии)
Пытался в лс описать, но она у тя закрыта))Одновременно писали))) Как сам?
Главное - адекватно общаться с полицией, если остановили.Меру "я немного подвыпил" каждый сам определяет, или регламентируется?
Тогда наша тема))Главное - адекватно общаться с полицией, если остановили.
Все открыто, пробуй))Пытался в лс описать, но она у тя закрыта))
Лечу)Все открыто, пробуй))
Это перед смертью присылали письмо такое??))Посмотреть вложение 106793
Почтовая открытка из Одессы, начало Экс экс века.
А простые пролетарии вписываются в приветствие?)вечер в хату господа мажоры мошенники и тунеядцы
подтягивайся внучек ко мне ..чего в глухомани прокисать ) на серьезное дело пойдем с твоим фартом с пятнашки строгого на три условного легко соскочим ))))Добрый вечер
С намёком переписать имуществом по хорошему ))Это перед смертью присылали письмо такое??))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!