Хороша, но дорого ))))Оооо Собак как вам тесла?)
Хороша, но дорого ))))Оооо Собак как вам тесла?)
Ну хорошо, признаюсь.Я умею отличить,кто "просто")Близко не Ваш префикс,уважаемый)
Очень кстати! МерсиЗдравствуйте всем и праздничного настроения), я напомню, у меня есть теперь ритуал привлечения богатства и процветания)
) Кто хочет, пользуйтесь, угощайтесь. Рабочая тема, я знаю
Ну вот)Сразу бы так)Сидит спорит,словно у меня глазки не видят,кто есть кто)Плохой с Вас Штирлиц,Александр)Ну хорошо, признаюсь.
Царь, просто Царь.
Как в старые добрые...)) достал, постучал друг об друга и дальше поехал...немножко))Почитал сейчас про Теслу и офигел!Она ездиет на таких батарейках,вот те нате!И их там 7104 штуки!Я в шоке!!!Посмотреть вложение 106832Посмотреть вложение 106833
Ну, не царское это дело Штирлицем быть.Ну вот)Сразу бы так)Сидит спорит,словно у меня глазки не видят,кто есть кто)Плохой с Вас Штирлиц,Александр)
На шарнирах что ли?Всем Пятница
Истинными Царями не становятся,ими рождаются.Не важно,какой статус в социуме.Это просто чувствуется )Ну, не царское это дело Штирлицем быть.
Хотя................... из одного Штирлица Царь все же получился.
Во-во! Всегда в себе это ощущал!Истинными Царями не становятся,ими рождаются.Не важно,какой статус в социуме.Это просто чувствуется )
Кстати,рано встали-поспать не хотите?)Я Вас реально стесняюсь)А когда Вас МНОГО-вообще хоть самой спать ни иди))Ну, не царское это дело Штирлицем быть.
Хотя................... из одного Штирлица Царь все же получился.
Окружающие Ваши ощущения разделяют?) )Во-во! Всегда в себе это ощущал!
Уговорили, пойду ещё посплю.Кстати,рано встали-поспать не хотите?)Я Вас реально стесняюсь)А когда Вас МНОГО-вообще хоть самой спать ни иди))
Я могу такие по 20 штук в день рисовать))) Цена гораздо будет дешевле, думаю в районе 10к уложимся)))Посмотреть вложение 106822
Цена картины с "невероятными возможностями"
ЧелябинскийДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
По словам автора, она способна снять сглаз и даже отпугнуть злых духов. Работа изображает смешного человечка. Правда, цена за такое творение — очень серьёзная. Автор просит за неё 1,5 млн. рублей.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!