Здравствуйте,Александр) )Первым сообщением сегодня хотела написать,что удачно зашла,утро задалось-Волшебный чёрный КОТ в эфире)Постеснялась)Наталия, ? ? ? ? ?
Оооо Собак как вам тесла?)День добрый
Смоаиец?)Как то искал самую большую разницу, что бы не смущать народ во сколько просыпаюсь. Самоа самое то,лайфак если кому надо для отмазки)))
На старом напиши, куда переехал, а то мой бухгалтер не будет знать, куда идтиДоброго всем) Еще денёк потрудиться, переезд в новый офис на работе организовать, и можно 2 дня высыпаться перед новой неделей)
Valerun, привет, обезьян)) ты чего такой хмурый?)))?Всем добра от бобра!!!
Посмотреть вложение 106823
Шумбрат Валера!Всем добра от бобра!!!
Посмотреть вложение 106823
На старом напиши, куда переехал, а то мой бухгалтер не будет знать, куда идти
Думает,анекдот вспоминает)Valerun, привет, обезьян)) ты чего такой хмурый?)))?
У меня сестру в офис в банк охрана не пускает, она на удаленке типа.А начальник ее орет как хотите так и проходите(Вот и проходят всегда по разному.Дурдом((((Не, у нас типа расширение) часть сотрудников переезжает в новый офис, а основная часть остаётся в старом. А на старом я вчера разглядел бумажку на двери, что, дескать, в связи с ковидом все на удаленке, в офисе никого нет. А при этом полный офис народу, все сидят и трудятся)
Меня отпугивает ? )Выходит,работает)Посмотреть вложение 106822
Цена картины с "невероятными возможностями"
ЧелябинскийДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
По словам автора, она способна снять сглаз и даже отпугнуть злых духов. Работа изображает смешного человечка. Правда, цена за такое творение — очень серьёзная. Автор просит за неё 1,5 млн. рублей.
Так и просит ремня Мишка))))Наталия, Прывэээт нашальника ? ? ? ? ? ? ?
Я умею отличить,кто "просто")Близко не Ваш префикс,уважаемый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!