В спорте особенно в профессиональном без добовок, бадов и витамин ты не сможешь. Они и восстанавливают быстрее и дают сил, много разных факторовНу зачем это все жрут,скажите мне????
В спорте особенно в профессиональном без добовок, бадов и витамин ты не сможешь. Они и восстанавливают быстрее и дают сил, много разных факторовНу зачем это все жрут,скажите мне????
Ага у меня друг Руслан угорал по такимНу зачем это все жрут,скажите мне????
Доброго дня и вам. Как работа по нашему заказу? Все в срок, как договаривались?Всем доброго дНЯ
у меня есть теперь ритуал привлечения богатства и процветания
Это какие-то древние заклинания или гипноз?А я могу дать установку, как похудеть, как бросить алкоголь и табакокурение. Все это произойдет в течение месяца после оплаты
Доброго и вам. Рассказывайте с чем пришли))Доброго времени суток)
Так то говорили недавно в телеге.Доброго дня и вам. Как работа по нашему заказу? Все в срок, как договаривались?
Витюн))))кроме галдежника чего нить видишь?))))))Где хоть я и не видел?)
Белок брат в мясе.Раньше все здоровые были.Мясо картошка и молоко и яйца.А сейчас жрут всякую дрянь,как шарики надуваются и мрут потом как мухи!!!!Полезно брат эта же обычный белок
Неа зачем?Я тут только общаюсь.Темные делишки ни ни!!!Витюн))))кроме галдежника чего нить видишь?))))))
Записывать будете?)Рассказывайте с чем пришли))
Раньше - это когда дожить до 16 лет было подвигом, или позже?Белок брат в мясе.Раньше все здоровые были.Мясо картошка и молоко и яйца.А сейчас жрут всякую дрять как шарики надуваются и мрут потом как мухи!!!!
Да нет, я на сто 100% вам доверяю. За вас поручились очень серьезные люди, чье слово не подвергнет сомнениюТак то говорили недавно в телеге.
Но если принципиально чтобы я ответил и тут - ок))
Доброго дня. Работа идет. Конечно все будет в срок
В блокнотике? Давно стараюсь все держать в памяти))Записывать будете?)
Почему же.Вон деды у на здоровые какие!Раньше - это когда дожить до 16 лет было подвигом, или позже?
Боюсь не поместится)Давно стараюсь все держать в памяти))
Как бы вообще, без противоречия)) КАК ЖИТЬ ТАК)))Почему же.Вон деды у на здоровые какие!
Это дар! Который внезапно сошёл на меня из космосаЭто какие-то древние заклинания или гипноз?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!