Какой нормальный мужик????Ты что Лис?Нормальные мужики сейчас такие да?????Ты меня убил!!Я тут что-то опять вспомнил Mad Dog)) ну, почемуууу вот так люди поступают))вот вроде бы нормальный мужик ведь был))может найдём его и спросим?))))))
Просто не все осознают что биология, химия и физика изучают то же самое. Разница в ракурсе и иерархической позиции.А какой номер у кабинета?
Чему бы вы меня научили Портрет???Я бы вас научил, но желаю вам только добрав и процветания
Ого бро как ты тут умно сказанул)Просто не все осознают что биология, химия и физика изучают то же самое. Разница в ракурсе и иерархической позиции.
С точки зрения биологии мы животные, с точки зрения химии - вполне конкретный набор веществ. Физика же говорит что мы имеем вес, массу и являемся источниками энергии в разных диапазонах.
Все природное является химией, а пластмассу можно назвать продуктом жизнедеятельности животных, то-есть вполне себе природным продуктом.
Ну с таким подходом можно большинство слов в два конца перефразировать ))биология это как химия, только в другом кабинете)
Хотите сказать, что все упирает в иерархию, которой вы являетесь нераздельным элементом?Просто не все осознают что биология, химия и физика изучают то же самое. Разница в ракурсе и иерархической позиции.
С точки зрения биологии мы животные, с точки зрения химии - вполне конкретный набор веществ. Физика же говорит что мы имеем вес, массу и являемся источниками энергии в разных диапазонах.
Все природное является химией, а пластмассу можно назвать продуктом жизнедеятельности животных, то-есть вполне себе природным продуктом.
Так,а что он сделал до этого поступка?))я видимо не в курсе)))Какой нормальный мужик????Ты что Лис?Нормальные мужики сейчас такие да?????Ты меня убил!!
За месяц поднять свой депозит в 1,5-2,5 раза. Нравится?Чему бы вы меня научили Портрет???
А то что кинул тут пол сайта на деньги это мало?Так,а что он сделал до этого поступка?))я видимо не в курсе)))
Братец кто то алкоголь пьёт , кто то витамины есть)) у каждого своя правда и польза)Ладно уговорили кушайте эти добавки)Просто наверно мне не понять,так как этого белка например у меня за глаза у самого!
Не спасибо!Я уж горбиком своим горбиком)За месяц поднять свой депозит в 1,5-2,5 раза. Нравится?
Я же написал, что «вроде бы был нормальный мужик»)А то что кинул тут пол сайта на деньги это мало?
Вот пейте пиво и еште мясо и будет вам белок)))Братец кто то алкоголь пьёт , кто то витамины есть)) у каждого своя правда и польза)
Ну началось))) сейчас задвинешь какую нить умную мысль с красивыми словами ))??Хотите сказать, что все упирает в иерархию, которой вы являетесь нераздельным элементом?
Алкач?Вот пейте пиво и еште мясо и будет вам белок)))
Да я такойАлкач?
Да. И эта иерархия описана в фундаментальных взаимодействиях.Хотите сказать, что все упирает в иерархию, которой вы являетесь нераздельным элементом?
Если Бы у бабушки был Бы х.й она была Бы дедушкой))))вроде бы
А перевод можно на Мордовский?)))Да. И эта иерархия описана в фундаментальных взаимодействиях.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!