Или пару десятков человек,слишь ти братишька)))Хотя наверно весело было бы))) пару носов подлетит сразу, кто хамить будет нам))
Или пару десятков человек,слишь ти братишька)))Хотя наверно весело было бы))) пару носов подлетит сразу, кто хамить будет нам))
Если не помните, стало быть, не ваш друг)Что за Пират??)) не припоминаю что то, что за дела?)
Возможно произошла какая то путаница, но я практически всех помню с кем имею дела)Если не помните, стало быть, не ваш друг)
Хотел бы - изи бы обул.Вы как будто и сейчас меня хотите обуть. Речь идет о том что было заплачено 50к за защищенные девайсы, к которым у третьих лиц не будет возможности доступа. Если вы здесь чисты, то претензий к вам нету. Пока что я, как видите, отталкиваюсь от тех слов, что мне говорят за вас. Замечу, тем людям вы не делаете замечания. А если претензия будет - вы о ней узнаете не в такой форме. Не надо накручивать себя самому. Деньги у вас и я знаю, что вы работаете над моим заказом
Не я не удирал зачем усугублять,я останавливался всегда!Как только мигалки включали)Я в годы,когда выпивал садился за руль нетрезвый))пару раз даже удирал от гайцов))))
А потом переходил в рукопашный бой))Не я не удирал зачем усугублять,я останавливался всегда!Как только мигалки включали)
Тогда было намного проще, сейчас можно и по щам огрести)))Не я не удирал зачем усугублять,я останавливался всегда!Как только мигалки включали)
Портрет наверно принял на грудь уже с ежиком)))Хотел бы - изи бы обул.
Ты лично просил держать это в тайне. А сам расскал и трижды намекаешь что я кидала. Но нет, не дождетесь) Я то свою часть сделки сделаю, а вот ты так и останешься балаболом, который еще и приват разговоры сливает в паблик.
И нет, я не выполняю твои капризы, на них я болт ложил. Всего лишь свою работу.
Давай ка завязывай корявую фигню писать.
Это точно!Тогда было намного проще, сейчас можно и по щам огрести)))
Давай остановимся на этом моменте. О каких приватных разговорах идет речь, дорогой?!?!?!и приват разговоры сливает в паблик.
На основание чего?))) А ну вывези мне за балабола, ибо таким же и останешьсяХотел бы - изи бы обул.
а вот ты так и останешься балаболом
Да ладно прекращайте Вы. У Вас сделка пусть она будет пладотворной для обоих, Всем Мир а кому война тому мое маваши в голову )На основание чего?))) А ну вывези мне за балабола, ибо таким же и останешься
ЮФрилд,без сомнений,выполнит все взятые на себя обязательства.Не того совсем плана человек,что бы вестись на провокации.Да ладно прекращайте Вы. У Вас сделка пусть она будет пладотворной для обоих, Всем Мир а кому война тому мое маваши в голову )
Дык господин ГогиЯ в эфире)Прям тут)Если кто-то умеет только начать-он закончит)Так так сразу тишина)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!