Именно шулай!А ну это я в тему вмешался значит вхолостую так получается?
Именно шулай!А ну это я в тему вмешался значит вхолостую так получается?
Да, выборочно!Дак ты выборочно с людьми встречаешься с форума? У меня был к тебе разговор в онлайне
Сейчас разводить здесь не нужно этоТы же мне в Казани обещал морду бить, было такое дело?
Не отрицаю, было! За твой поршивый, на тот момент, язык!Ты же мне в Казани обещал морду бить, было такое дело?
Что означает шулай?Именно шулай!
Ты чего обожрался водки тогда?! Ты меня приглашаешь в Казань, а сам трубу брать не хочешь. Приеду - тебя тоже на вокзале не окажется. Ты дурак, прости Господи?Не отрицаю, было! За твой поршивый, на тот момент, язык!
Есть желание, приезжай!)
Русско-Татарский переводчик вам в помощьЧто означает шулай?
Да мне в помощь ты лучше тему приобрети, ссылку я скидывал ужеРусско-Татарский переводчик вам в помощь
Портрет хорош свой негатив с утра тут выплёскивать. Большенство не хотят слушать эту бредологию.Ты же мне в Казани обещал морду бить, было такое дело?
Без нагатива сейчас. Он зовет в Казань меня, но добавляет в чс. Как добраться до этого товарища? Пусть хоть деньги платит за тему моюПортрет хорош свой негатив с утра тут выплёскивать. Большенство не хотят слушать эту бредологию.
Если есть кому что сказать и с кем то разговаривать не на доброй ноте то в л/с делай это пожалуйста.
Благодарю за понимание?
Мне кажется в тот момент на твой мозг действовали какие-то психотропные вещества, так как нёс ты полную херню. И тому есть свидетели!Ты чего обожрался водки тогда?! Ты меня приглашаешь в Казань, а сам трубу брать не хочешь. Приеду - тебя тоже на вокзале не окажется. Ты дурак, прости Господи?
Я же сказал, Упаси Господи!)Да мне в помощь ты лучше тему приобрети, ссылку я скидывал уже
Давай, я сейчас без психотропных тебе объясню все, ты только в лс напиши мне, а то в чс занес меня тыМне кажется в тот момент на твой мозг действовали какие-то психотропные вещества, так как нёс ты полную херню. И тому есть свидетели!
Поэтому даже не вздумай говорить, что я в чем то виноват!
Если есть притензии или предъявы, прошу в лс...
На этом считаю наш разговор закрытым!
Тебя Упаси Господи!!!Я же сказал, Упаси Господи!)
В лс форума пиши...Давай, я сейчас без психотропных тебе объясню все, ты только в лс напиши мне, а то в чс занес меня ты
Ты пойми и услышь меня друг. Тут общаются на разносторонние приятные темы, и заходят в галдежник отдохнуть головой и приятно провести время в общении. А когда разбирательства и негатив от этого противно всем становится.Без нагатива сейчас. Он зовет в Казань меня, но добавляет в чс. Как добраться до этого товарища? Пусть хоть деньги платит за тему мою
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!