Благодарствую тебя за тему и за шанс где можно разбогатеть, но я в другой специфике двигаюсь. И мне подобные заработки в твоей теме увы совсем не интересны.Я выставил информацию на продажу, час тому назад) Приобрети одну из копий и до тебя дойдет суть) Это всех любопытствующих касается)
Чтобы я знал, как помочь, я должен понять суть проблемы.Чем вы можете помочь
Если я помогаю, то всегда бескорыстно.что я вам буду за это должен?
????ржу в голос )))??JosephGotti, ну,так ты приобрети, а потом уже сделаешь выводы)))чего то ты,братан тупишь))))))))))))))
Как и у всех, в 17:00?Нормально у вас утро начинается, а когда вечер
Спасибо за теплое отношение к моей ситуации. Мы можем с вами поговорить в телеграмме?Чтобы я знал, как помочь, я должен понять суть проблемы.
Если я помогаю, то всегда бескорыстно.
Все Путник готовься)Спасибо за теплое отношение к моей ситуации. Мы можем с вами поговорить в телеграмме?
Конечно.Спасибо за теплое отношение к моей ситуации. Мы можем с вами поговорить в телеграмме?
Дааа? Доброе?Молли, уау, аватарку поставили! Доброе утро.
Можно же общаться по хорошему и по доброму, чем привлекать внимание негативом. Осадок то остаётся как и плохие воспоминание)Просто Портрету не хватает общения,люди добрые!
Сконцентрировал на себе весь ГалдежникПросто Портрету не хватает общения,люди добрые!
Выходной сегодня? Или работа кипит?Дааа? Доброе?
Поздравляю Молли с авой!Эк как я тебя хорошо сфоткал в прошлый раз)Дааа? Доброе?
JosephGotti, просто Vityn хочет пригласить Portret на рюмаху)))))Можно же общаться по хорошему и по доброму, чем привлекать внимание негативом. Осадок то остаётся как и плохие воспоминание)
На почту надо идти? А в целом выходной)Выходной сегодня? Или работа кипит?
Ну а если человек болен и его что то беспокоит?Можно же общаться по хорошему и по доброму, чем привлекать внимание негативом. Осадок то остаётся как и плохие воспоминание)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!