Брат, ты в её тему загляни))) ещё как кипит..."вибрирует все"Выходной сегодня? Или работа кипит?
Доброе утро, Молли
Брат, ты в её тему загляни))) ещё как кипит..."вибрирует все"Выходной сегодня? Или работа кипит?
А других фото не было?Поздравляю Молли с авой!Эк как я тебя хорошо сфоткал в прошлый раз)
На морковку)))
Думаю там будет весело) Медведий сначала будет объяснять тонко и доходчиво))) если не поймут то сломает шею)
Закажите на дом доставку) Делов тоНа почту надо идти? А в целом выходной)
Не до фото было брат)Да Молли?)А других фото не было?
Жена меня потом из дома выгонитЗакажите на дом доставку) Делов то
Даже не сомневался) туда не зарастёт народная тропа)
Не до фото было брат)Да Молли?)
Тогда брат надо лечится. Если есть проблемы то с этим не надо тянуть.Ну а если человек болен и его что то беспокоит?
Везде косолапый брат успеет))))Не до фото было брат)Да Молли?)
В прследнее время люди не хотят объяснений и сразу начинают грубить!И тут сразу вариант номер два)Думаю там будет весело) Медведий сначала будет объяснять тонко и доходчиво))) если не поймут то сломает шею)
Люблю эту методику₽)??В прследнее время люди не хотят объяснений и сразу начинают грубить!И тут сразу вариант номер два)
взаимно броВсем хорошего настроения друзья ? фарту и удачи в сегодняшнем дне?Берегите свои нервы и будьте здоровы??
А куда вы их потом деваете? Всем утра.В прследнее время люди не хотят объяснений и сразу начинают грубить!И тут сразу вариант номер два)
Доброе утро) Вот, обратили внимание, значит все правильно пишу?
Меня вот хрен к врачам заманить.Тяну вечно пока не скрючит.Ну вот такой я шо теперь.Тогда брат надо лечится. Если есть проблемы то с этим не надо тянуть.
Неть?А других фото не было?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!