????? вот маурицио)
Посмотреть вложение 106954
????? вот маурицио)
Посмотреть вложение 106954
Куда делал??)Увидел у мужика татуировки и аж прослезился))забивался на днях,аж скулил сидел))))
Внутренняя часть бицепса))?Куда делал??)
Лиса? Покажи?Внутренняя часть бицепса))?
Обычно больно на костях же, ну у меня покрайней мере так))мне на мясе наоборот не больноВнутренняя часть бицепса))?
Лис у меня на другой части тела))5 сек))Лиса? Покажи?
Может конкурс татуировок устроим )))Лис у меня на другой части тела))5 сек))
Медведь ? покажи?Обычно больно на костях же, ну у меня покрайней мере так))мне на мясе наоборот не больно
))Толково придумано...Леве купола прикажешь показывать?)))Может конкурс татуировок устроим )))
Ну братец я же не медведь)) раздеваться надо будет я не дома)Медведь ? покажи?
Стыдиться то чего)) наоборот ясность нам внесёт по образу жизни)))Толково придумано...Леве купола прикажешь показывать?)))
Ага и Мурзилка сейчас побежит весь обколится))))Может конкурс татуировок устроим )))
А че это ты не дома одетый ходишь?)))Ну братец я же не медведь)) раздеваться надо будет я не дома)
Прикольно))))это из Алисы?
Тьфу ты)))Волк???)))Ну братец я же не медведь)) раздеваться надо будет я не дома)
Кто говорит,что где-то не больно,тот врун, больно вообще везде, мяса у меня тоже хватает))болевой порог быть может разный, да)Паренька знаю,худой,как кощей,грудь забивал,так ему вообще было плевать,больно/не больно)))Обычно больно на костях же, ну у меня покрайней мере так))мне на мясе наоборот не больно
Это в Анапе пусть позируют купола коты звёзды и прочую ....Стыдиться то чего)) наоборот ясность нам внесёт по образу жизни)
И Волк тоже присутствует )))Тьфу ты)))Волк???)))
У меня самое больное было внутренняя сторона голени)) но опять зависит в какое время ты делаешь с утра или вечером, зависит от твоих биалогических часов)Кто говорит,что где-то не больно,тот врун, больно вообще везде, мяса у меня тоже хватает))болевой порог быть может разный, да)Паренька знаю,худой,как кощей,грудь забивал,так ему вообще было плевать,больно/не больно)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!