У мне тоже нема!Так что конкурс отменяется.Лис уже спалился,теперь фебосы Лиса тебя быстро найдут)))Таец брат не пали картинки)))Нет ничего)))
Все Мурзилка ты попал!А ты себя идендицифровал как человека, о котором идет речь?
???? ?У мне тоже нема!Так что конкурс отменяется.Лис уже спалился,теперь фебосы Лиса тебя быстро найдут)))Таец брат не пали картинки)))
а я не выиграю даже если кроме меня никто не будет участвоватьВ конкурсе татуировок победит Maurizio Cattelan даже не имея татуировок, этот «цыган» крайне опасен!) такой знаете, некий Будулай)))))))ржу аж взахлёб))))
Другого выхода не вижуВсе Мурзилка ты попал!
загрузил на все мои устройства и вирусы
Если под устройством ты понимаешь себяперекрывая мне кислород
я только в проверенных темах принимаю участие))Maurizio Cattelan ,покупай у Portret его схему, мы все тебя ждали, не покупали, чтобы дать тебе шанс сорвать джек пот)))
То есть ты соскочишь сейчас, если я скажу, что это ты тот человек, о котором шла речь или это правда или нет?Если под устройством ты понимаешь себя
Ну я короной недавно человека заразил, не знай ты это или нет
Брат тут одни жулики ой жулики!Кидай мне свою тему проверю,оценю)))Другого выхода не вижу
Дак можете за меня внесете пошли в размере 15к хоть?я только в проверенных темах принимаю участие))
Я братец похоже на темницу или теремок где колобок жил ))Посмотреть вложение 106958
Вот бро, поясни пжлста)
Брат тут одни жулики ой жулики!Кидай мне свою тему проверю,оценю)))
это правда или нет?
а я какое отношение имею к пошлине этой теме?) В доляну приглашаете?)Дак можете за меня внесете пошли в размере 15к хоть?
Извини кореш, но Я бы не пошёл к тебе бить))Вот я жене ещё набил
Посмотреть вложение 106960
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!