Portret
Опытный
Рисок и теремок - абсолютно два разных строения. Не надо путатьПохожее на теремок бро))
Посмотреть вложение 106959
Рисок и теремок - абсолютно два разных строения. Не надо путатьПохожее на теремок бро))
Посмотреть вложение 106959
Да и пусть, ничего страшного )Рисок и теремок - абсолютно два разных строения. Не надо путать
Добавочное отношение имеет. На счет доляги можно подумать. Какие твои предложения? 70 на 30а я какое отношение имею к пошлине этой теме?) В доляну приглашаете?)
Надо быть точным, если мы хотим найти решение ситуацииДа и пусть, ничего страшного )
Что, на своей схеме,которую за 150 к продаешь, не смог 15 к заработать ?)Дак можете за меня внесете пошли в размере 15к хоть?
В мою сторону надеюсь?70 на 30
С этого и надо было начинать ???Добавочное отношение имеет. На счет доляги можно подумать. Какие твои предложения? 70 на 30
Мне целенапраленно мешают зарабатывать. Ищу того, кто разберется с этим беспределомЧто, на своей схеме,которую за 150 к продаешь, не смог 15 к заработать ?)
Нет сил торговаться. Пускай будет так. Пошлину оплатишь? Процент с продаж твой 70?С этого и надо было начинать ???
А если тема рабочая как ты говоришь, почему же на ней не зарабатывать вместе?Нет сил торговаться. Пускай будет так. Пошлину оплатишь? Процент с продаж твой 70?
Приходится...
Кто тебе мешает ? И что с пошлиной на тему ? Попрошайничать запрещено.Если схема гениальна и стоит денег, за которые ты ее пытаешься продавать,то 15 к пошлины или 10 % от твоей продажной цены для тебя вообще копейки, и не не составит труда внести.Мне целенапраленно мешают зарабатывать. Ищу того, кто разберется с этим беспределом
после первой выплаты в 70% ))Пускай будет так. Пошлину оплатишь?
Там не только о заработке идет речь. Много придаточных, надежные люди всегда естьА если тема рабочая как ты говоришь, почему же на ней не зарабатывать вместе?
Можно с вами?Шумбрат! Давай поддержу, тоже до НГ ни-ни)
Maurizio Cattelan мне написал, что больше не хочет учавствовать в лотерее и вообще в конкурсах, ушёл он от семьи к цыганке и теперь счастлив! Такие дела, братва......))
Мое почтение!Что, на своей схеме,которую за 150 к продаешь, не смог 15 к заработать ?)
Это если бы мне не мешали. А дальше же ты продолжила свои суждения, не дождавшись ответа на мой вопрос, не так ли? Отвечаю - есть человек, но он не признается. Теперь все вопросы отпадают. Хогу привет (но это не тот человек)Кто тебе мешает ? И что с пошлиной на тему ? Попрошайничать запрещено.Если схема гениальна и стоит денег, за которые ты ее пытаешься продавать,то 15 к пошлины или 10 % от твоей продажной цены для тебя вообще копейки, и не не составит труда внести.
Портрет,дневной сон укрепляет нервы и просветляет голову..Давай ты поспишь немного ? Пилюльки выпьешь свои и баиньки ?Там не только о заработке идет речь. Много придаточных, надежные люди всегда есть
В моей порядочности и надёжности я думаю тут ни кто не сомневается. И в отличие от некоторых многоговорителей мои слова и мои действия всегда совпадают .Там не только о заработке идет речь. Много придаточных, надежные люди всегда есть
Тебе есть кого бояться?
Portret Раунд!В моей порядочности и надёжности я думаю тут ни кто не сомневается. И в отличие от некоторых многоговорителей мои слова и мои действия всегда совпадают .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!