Вот с этой заразой вообще сложноДа курить бы еще бросить было бы супер!
Вот с этой заразой вообще сложноДа курить бы еще бросить было бы супер!
Я знал что ты так скажешь)Я пас.
Мне ракия покоя не даёт по вечерам.
Как смешно это не прозвучит)))Нафаня не хочешь с нами до н.г пить бросить?)ДЗЫНЬК
Настаивать не будем, но поверь, настанет день и ты сам придешь к нам!!!Я пас.
УбилКак смешно это не прозвучит)))Нафаня не хочешь с нами до н.г пить бросить?)
Да он уже улетел,скажет тут люди умом тронулись)
Ты ведь Уле бросал зачем закурил?Да курить бы еще бросить было бы супер!
За то правда) как есть)Я пас.
Да чет месяца даа держался,потом нервы как то и закурил((( Вывели меня короче.Чтоб всех разом не грохнуть пришлось закурить.Ты ведь Уле бросал зачем закурил?
Может повторить попытку?)Да чет месяца даа держался,потом нервы как то и закурил((( Вывели меня короче.Чтоб всех разом не грохнуть пришлось закурить.
Он переживает испортится ракия)За то правда) как есть)
Тоже аргумен)тут не поспоришьОн переживает испортится ракия)
Я может и хочу но не верю в то что это получитсяКак смешно это не прозвучит)))Нафаня не хочешь с нами до н.г пить бросить?)
Нужно обязательно эту гадость бросить.Но сейчас даже не буду пробовать.Ща все дела решу,спокойней мож будет и будем пробовать.Может повторить попытку?)
Я может и хочу но не верю в то что это получится
Я вот каждое утро бросаю.. а потом вечером срываюсьVityn, если бросать, то сразу. Не с понедельника и т.д.))
Желание нужно, чтобы победитьЯ вот каждое утро бросаю.. а потом вечером срываюсь
Инициатором создания этого заведения стал земский врач Фёдор Сергеевич Архангельский (1855–1928) - врач, член Тульского отдела Русского общества охранения народного здравия, помощник инспектора при врачебном отделении правления губернии.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!