Можно отметить?Всех с праздником. :))
У нас тут будет приют для протрезвевших
Можно отметить?Всех с праздником. :))
Нарзанчиком)))Можно отметить?
Уловом хвастаться будете?Как вы тут без меня? Я утром сгонял в лес, сейчас был в порту. Как же вечером не выпить за это?
Буду!Уловом хвастаться будете?
Фото яхт будут?Как вы тут без меня? Я утром сгонял в лес, сейчас был в порту. Как же вечером не выпить за это?
Можно отметить?Кстати
Всемирный день мужчин
Всемирный день мужчин — праздник, приходится на первуюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Учреждён по предложениюДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияи поддержанДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация, отделениемДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияв Вене и рядом международных организаций
Всех мужиков с праздником?
Я ждал что скажешь это)))))Можно отметить?
НужноМожно отметить?
Солнце, тепло,какая же красота)Перуанец, ты молодчина, в рф ловить нечего, а зарабатывать можно везде)Поначалу может показаться, что в городе никого нет
Посмотреть вложение 106990
Но все сидят в кафешках на набережной.
Посмотреть вложение 106991Посмотреть вложение 106992Посмотреть вложение 106993Посмотреть вложение 106994
Яхты:
Посмотреть вложение 106995Посмотреть вложение 106996Посмотреть вложение 106997Посмотреть вложение 106998Посмотреть вложение 106999
Отличные фото. Настроение поднимают.Поначалу может показаться, что в городе никого нет
Посмотреть вложение 106990
Но все сидят в кафешках на набережной.
Посмотреть вложение 106991Посмотреть вложение 106992Посмотреть вложение 106993Посмотреть вложение 106994
Яхты:
Посмотреть вложение 106995Посмотреть вложение 106996Посмотреть вложение 106997Посмотреть вложение 106998Посмотреть вложение 106999
А что тут пить нельзя будет?Можно отметить?
Дак 19 ноября Международный мужской день тоже можешь бахнуть)Нужно
Тебя это когда-нибудь останавливало))А что тут пить нельзя будет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!