Это Япония))))Что это??
Это Япония))))Что это??
На фото всё представлено, как тебе ещё обьяснить?!?)))))))Что это??
Скажи спасибо,что он не попросил уточнить твой коммент к билету под номером 66 ))На фото всё представлено, как тебе ещё обьяснить?!?)))))))
Ну я понял что морская капуста))Я вам ее ем переодически а что за бутылки не понял(На фото всё представлено, как тебе ещё обьяснить?!?)))))))
Скажи спасибо,что он не попросил уточнить твой коммент к билету под номером 66 ))
Падальщик)))Интересно, человек, по своей сущности, хищник или травоядное?
У кого какое мнение?
Из Хавы- татуху хочешь сделать?))))Смотрите какая какая офигенская татуха!Посмотреть вложение 107013
Уточню: исключительно в плане питания.Падальщик)))
Опять?!) )Здесь ВСЕ травоядные-Лис обратил в свою веру)Ни мы друзей,ни они нас есть не будут)Надеюсь)Интересно, человек, по своей сущности, хищник или травоядное?
У кого какое мнение?
Готовлюсь выиграть мульен)Из Хавы- татуху хочешь сделать?))))
В этом плане и есть)))Хищник свежаком питается и лучше с кровью, травоядные без мяса...Уточню: исключительно в плане питания.
Только глаза у нее синие)))Надоть Хаву звать пусть заценит)
Этих сущностей столько-же,сколько и единиц в человечестве)Думаю,определяющим станет то,в каких условиях человек обитает.Потребности-одно,а способность их осуществить-другое.Интересно, человек, по своей сущности, хищник или травоядное?
У кого какое мнение?
Безалкогольное красное сухое вино и чайный гриб с мёдом и имбирём))Ну я понял что морская капуста))Я вам ее ем переодически а что за бутылки не понял(
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!