Фильм скукота безумная)ну,лично для меня))Ирландец с Де Ниро
Фильм скукота безумная)ну,лично для меня))Ирландец с Де Ниро
У меня Харпер на всё плечо и это не шутка))))Смотрите какая офигенская татуха!Посмотреть вложение 107013
Как не скажет мой друг,куем душу не спасешь)))Безалкогольное красное сухое вино
Человек всеяден и точка.Интересно, человек, по своей сущности, хищник или травоядное?
У кого какое мнение?
Ну покажи)У меня Харпер на всё плечо и это не шутка))))
вчера смотрел Джентельменов Гая Ричи. Первая половина была скучная, потом интересно. В Ирландце экшена нет, но вроде интересно...ну эт я со своей колокольниФильм скукота безумная)ну,лично для меня))
Ну покажи)
Хищник скорееИнтересно, человек, по своей сущности, хищник или травоядное?
У кого какое мнение?
Достойный фильм, есть сюжет,юмор)фильм супер))смотрел Джентельменов Гая Ричи.
Схватка сегодня будет по ТВ.3вчера смотрел Джентельменов Гая Ричи. Первая половина была скучная, потом интересно. В Ирландце экшена нет, но вроде интересно...ну эт я со своей колокольни
Я не знал что такое вино бываетБезалкогольное красное сухое вино
Какая радость..)Схватка сегодня будет по ТВ.3
Схватка-клевое кино! Пересматривал год назад...Схватка сегодня будет по ТВ.3
Постоянно спрашивают,что посмотреть,но не уточняют жанр)Кстати, коллеги! Что посоветуете посмотреть? Классику всю пересмотрел. Что то новое, но КРУТОЕ
Признаюсь, жанр не очень важен. Сложилось мнение...мало свежего, достойного кино. Хотелось бы что то новое, впервые посмотреть. Но, что б сочное было)))Постоянно спрашивают,что посмотреть,но не уточняют жанр)
Сочное в плане чего?)Что именно Вы хотите наблюдать МНОГО в фильме?)Рукопашные бои,секс,мозгоклюйство,бред(комедии)?)Признаюсь, жанр не очень важен. Сложилось мнение...мало свежего, достойного кино. Хотелось бы что то новое, впервые посмотреть. Но, что б сочное было)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!