★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XABA, доброе утро!

Какая то хрень не здоровая у меня на тоталкойн битки заморозили я не могу сделать перквод.
Всплывает окно недостаточно средств

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех :hat: приветствую!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сегодня хотел поесть тут
Посмотреть вложение 107124
Или тут
Посмотреть вложение 107125
но они только в 12 откроются :(
Вот свой выбор остановил на этом
Посмотреть вложение 107127
Мне тут тоже понравились блюда, заказал суп говядина с помидорами название так и не смог узнать но вкусный не острый по вкусу больше похож на шурпу.
Ещё взял жареную лапшу с говядиной и грибами к лапше мне в нагрузку дали маринованую спаржу с огурцами морковью
И ещё вакойто соус фу такой бяяя какая-то водичка в ней что-то похожее на протертые помидоры и белок от куриного яйца и он безкусный какой-то.
Пока не попробовал лапшу то думал если суп похож вкусом на шурпу то лапша будет похожа вкусом на лагман но я ошибся вкус совсем другой вкусная штука в общем. Посмотреть вложение 107129

На фотке лапша выглядит сухой нона самом деле она сочная перед тем как приступить к пожеранию я её перемешал на тарелке вкусно очень сытно и много порцыя лапши в одного это много очень надо на двоих одну брать.
Ну и чай тигуанинь.
И все это мне обошлось в 488р.
Реклама ? ? ?
Видимо у Кацо и Кунг-фу дела не очень в период короновируса ???
Предлагаю создать рубрику "Probiv Инстаграмный"!?
Кстати, а почему ещё IPhone, Reebok, Armani не обратились к АГ с просьбой о размещении банера? Вообще не шарят ???

Доброе утро всем :sun bespectacled:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу