★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Бедные яички :mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Eleven, привет)) совсем пропал)) как делищи?)))
Привет) Под каким-то ракурсом все отлично, под каким-то все плохо)))) Изучение углубленое вирусологии очень тяжкий труд)))))

Привет) Под каким-то ракурсом все отлично, под каким-то все плохо)))) Изучение углубленое вирусологии очень тяжкий труд)))))
Вирусология не проста, в любом случае молодчина, что постигаешь новые знания))

Вирусология не проста, в любом случае молодчина, что постигаешь новые знания))
Когда финансы позволяют можно изучать любое направление, будет желание потроллить подругу, обращайся, при помощи СИ закинем ей лайтовый вирусняк без файла))))) Без фанатизма конечно, чисто ради забавы))))

Главное не на себе их испытывать)
Ну когда учишься приходиться «заражать» свои ПК. Когда понимаешь, что в любую прогу можно вшить зловред, становиться немного страшно ))) Причём вирусняк мигрирует в процес explorer.exe и не палиться в диспетчере задач))))
Самое интересное когда понимаешь, что запускать левые проги или не с оф. сайтов реально страшно))))

Всем привет?
Как дела? Как настроение?)

Всем утра!

Всем доброго дня :hat:

Нафаня, все чаще и чаще вижу твою активность в Галдежнике. С чем бы это ?)
Все банально и просто пришла осень у меня появился нормальный оптический интернет :)

Сегодня хотел поесть тут
Посмотреть вложение 107124
Или тут
Посмотреть вложение 107125
но они только в 12 откроются :(
Вот свой выбор остановил на этом
Посмотреть вложение 107127
Мне тут тоже понравились блюда, заказал суп говядина с помидорами название так и не смог узнать но вкусный не острый по вкусу больше похож на шурпу.
Ещё взял жареную лапшу с говядиной и грибами к лапше мне в нагрузку дали маринованую спаржу с огурцами морковью
И ещё вакойто соус фу такой бяяя какая-то водичка в ней что-то похожее на протертые помидоры и белок от куриного яйца и он безкусный какой-то.
Пока не попробовал лапшу то думал если суп похож вкусом на шурпу то лапша будет похожа вкусом на лагман но я ошибся вкус совсем другой вкусная штука в общем. Посмотреть вложение 107129

На фотке лапша выглядит сухой нона самом деле она сочная перед тем как приступить к пожеранию я её перемешал на тарелке вкусно очень сытно и много порцыя лапши в одного это много очень надо на двоих одну брать.
Ну и чай тигуанинь.
И все это мне обошлось в 488р.
Приветствую.)))
Нормальный такой контраст. Еще недавно наблюдали за Вашей жизнью в Колхозе. А теперь...
Не шутя не шутя вы Двигаетесь)

Доброе утро, уважаемые пробиваны! :hat:

Здравствуйте дорогие мои..!) Всем хорошего настроения...!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу