Приветствую директор МГУ!Доброго вечера всем, галдежники
на все что шевелится ) здаров императорШо дядька на мамуль заглядываешься?)))
Маурицио, здравствуйте ! ?
Вангую, что пройдёт не так много времени и Вы станете членом АГ.
Если ко всему, что здесь уже есть, добавить Вашу удачу, то я даже не знаю...
А потом Вы будете ездить с турами по миру. Одно рукопожатие -1000$.И то, только потому, что Вы добрый и не жадный.
Спешу пожать Вам руку бесплатно????????????????

P.S: Могу выступить Вашим пиар- менеджером.
Доброго вечера,Дамы и Господа!
Спешу представить Вам молодую, но ярчайшую звезду на мировом небосклоне шоу-бизнеса??
Маурицио Фартовый. В узких кругах известен под прозвищем "Бриллиантовый мальчик".
Вы можете не поверить, как не верили и все предыдущие люди, в возможности этого необычного человека, одарённого сверх-способностями.
Приведу лишь конкретные факты.После рукопожатия Маурицио Великолепного вредный и хитрый Лев стал добрым и щедрым. И перевёл все свои закапанные в огороде ?????больным детям на операции.
Известный своей силой и жёсткостью Готти, после того, как Маурицио пожал ему руку, стал просить прощения у своих спаринг-партнёров за каждый нокаутирующий удар? И обнимать их в раздевалке,со слезами на глазах смотря на сломанные носы и челюсти.
Лис отправил все свои баночки с кремами и парфюмерией Наталье.
Ёжик бросил пить и стал волонтёром. Теперь он спасет бездомных котят и собачек.И приносит им молочко в приют для бездомных животных,которое он покупает на сэкономленные на коньяке деньги.
Собака стал блокировать хулиганов в два раза реже.И даже в этих случаях ворочался по ночам, понимая как плохо тем людям на душе.
А Хава.... Хава осталась просто Хавой.
Маурицио Бриллиантовый! Маурицио Великолепный! Маурицио Мозолистая рука
Спешите лицезреть, Дамы и Господа!
Последний день в Вашем прекрасном городе наш многоуважаемый и невероятный Маурицио!
упс !! руку покажи ))Да будет так!)
У него ясновидение же ты разве не понял ? тюремные замашки в крови, не исчезают ни когда))Квентин Дорвард
Ты как так быстро всех пользователей галдежника выучил? )
Месяца 3 сидит здесь, впитывает все как губка))Я опять что-то пропустил?
Может он писать не умеет?Месяца 3 сидит здесь, впитывает все как губка))
Немой ,глухой и слепой(Месяца 3 сидит здесь, впитывает все как губка))
Он опять здесь)))Может он писать не умеет?
Он смотрел профиль JosephGottiОн опять здесь)))
Я ему не понравился Сразу??Он смотрел профиль JosephGotti
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!