зачет !!!))))))Доброй ночи, уважаемые!
Нашел видос, как Маурицио однажды сходил за хлебом)))
Посмотреть вложение 107339
зачет !!!))))))Доброй ночи, уважаемые!
Нашел видос, как Маурицио однажды сходил за хлебом)))
Посмотреть вложение 107339
Азербайджан случайно сбил вертолет Ми-24 Военно-воздушных сил (ВВС) России над территорией Армении и приносит в связи с этим извинения российской стороне.
надеюсь не чего серьёзного,Ва-алейкум!
Нет. Мы все заболели и вчера на море не поехали.
В Гринвиче, когда заезжает со стороны Куйбышева на подземный паркинг и сразу же увидишь первый вход в ТРЦ заходишь и сразу же слева увидишь магазин сладостей "мармиладжо " называетсяRom evil sak, бро ты где медведя нашёл у нас?
ПечальноВа-алейкум!
Нет. Мы все заболели и вчера на море не поехали.
Это Я хотел написать аджика , я же говорю я сегодня был очень пьян и по плавишам мазалЭто чего?А свиней у нас режут с первыми морозами.Сейчас нет морозов.А так кто торгует режут в пятницу вечером и утром в субботу на рынок.
Седой цыганский лев ,гадает на хрустальном шаре )Авторитет что с тобой?))?????? Что за цацки такие модный)Посмотреть вложение 107343
Видимо заговоры делает на теневую игру)??Седой цыганский лев ,гадает на хрустальном шаре )
Скорее всего к Маурицио на онлайн курсы ходил))Седой цыганский лев ,гадает на хрустальном шаре )
И тебе доброй ночи ?Ночи доброй, жителям темной стороны "рынка"
Хороший скрин, можно по моему смело заявить на победу в конкурсе на 10к))Авторитет что с тобой?))?????? Что за цацки такие модный)Посмотреть вложение 107343
???? тоже решил оставаться на память)) идею ты подкинул хорошую??Хороший скрин, можно по моему смело заявить на победу в конкурсе на 10к))
?Всем доброго утра) )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!