Не, рано ему ещё)Моллин папка уже на пенсии)Так что конечно на моей!
Не, рано ему ещё)Моллин папка уже на пенсии)Так что конечно на моей!
Это зачем же они его палкой по голове?Его если только медведь сожрёт и все)А потом приедут злые дядьки и ударят его палкой по голове????
Лучше рано,потом поздно будет)Не, рано ему ещё)
Нет, они их бьют палками, а потом шубы своим злым тётенькам делаютЭто зачем же они его палкой по голове?Его если только медведь сожрёт и все)
Ого вот те нате.Да ладно теткам и деткам жить тоже нужно.Нет, они их бьют палками, а потом шубы своим злым тётенькам делают
Не больше,чем ты)Поэтому,всё-таки ,предпочту сохранность его нервной системы)Что бы прежде времени на пенсии не оказался)Моллин папка уже на пенсии)Так что конечно на моей!
Щас тебе парни ответят:"Это что ещё за штука из области фантастики?")))Женская солидарность, вот правильная сторона?
В 21 веке уже придумали искусственных мехОго вот те нате.Да ладно теткам и деткам жить тоже нужно.
Ага, космической?Щас тебе парни ответят:"Это что ещё за штука из области фантастики?")))
Человек такая скотина,что просто нет слов.В 21 веке уже придумали искусственных мех
Вот да?Человек такая скотина,что просто нет слов.
Рано или поздно медведь сожрёт этого человека.Ой, а я тут видео с Вами нашла)
Посмотреть вложение 107362
Никому нельзя верить, а медведям уж точно, один сегодня пытался меня обманутьРано или поздно медведь сожрёт этого человека.
Меня однажды медведь схватил за ботинок и хотел затащить меня к себе в клетку.Никому нельзя верить, а медведям уж точно, один сегодня пытался меня обмануть
В зоопарке?Меня однажды медведь схватил за ботинок и хотел затащить меня к себе в клетку.
Уважаемого Мишку Букса исключаем)Мишка Витюн,так-же,не способен никого обидеть)Остаётся третий)Этот да-может)))Никому нельзя верить, а медведям уж точно, один сегодня пытался меня обмануть
На охотничей базе.В зоопарке?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!